Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Pack office 365 post venta notebook

Me vendieron una notebook en la que incluían el pack office [números] que me enviarían al mail... Pero jamás me mandaron el mail con el pack office y ya les hice dos reclamos, me toman los datos y es volver a esperar para que no envíen nada

Hola Matiad!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

• Matiad

Sigo esperando que me envíen el pack office a mi mail, dejen de patearla para adelante y cumplan con su palabra de una buena vez.

• Matiad

Irresponsables! Todavía sigo esperando que cumplan, voy a defensa de consumidor directo si no lo resuelven a la.brevedad. compre la com****dora por trabajo y necesito el office que venia con la notebook

Hola Matias:

Antes que nada, nos disculpamos por la demora en la respuesta. Solicitamos el envío del código, bajo el número de reclamo ******. Dentro de las 72 horas hábiles, vas a recibir el mismo en tu correo (maty_boiero*hotmail.com). Vamos a estar al pendiente de la gestión para informarte las novedades.

Hola Matias:

Te pedimos que nos confirmes la recepción del código Office en tu correo electrónico. Por favor, verifica tanto tu bandeja de entrada como correo no deseado. Esperamos tu respuesta para finalizar la gestión desde este medio.

• Matiad

Acabo de verificar mi correo electrónico y no hay ningún mensaje de fravega ni algún msj que contenga el pack office que vengo reclamando... ya verifiqué mi bandeja de entrada y correo no deseado y no llego ningún mail.

• Matiad

les pido por favor que revisen el mail al que estarian enviando el office porque a mi no me llega.
    mi mail es: maty_boiero@hotmail.com
    Por favor manden pronto el office a ese mail que es el que les pase el dia que les compre.

• Matiad

No puede ser tan difícil mandar un mail con un código, dicen que mandan el mail pero no es así, es una excusa para aparentar que solucionan el problema cuando no lo hacen. Revise todos mis correos en bandeja de entrada y correo no deseado y no tengo email del código de office, fui muy paciente espere casi 20 días. Voy directo a defensa del consumidor contra ustedes

Hola Matias:

Vemos que en el día de ayer se informo lo ocurrido bajo el número ******. Por favor, indícanos un correo electrónico alternativo para poder dejar el registro en la gestión.

Gracias,

Mis correos son:
    maty_boiero*hotmail.com
    Diez.guitarras*gmail com

Manden el bendito codigo, les lleva menos tiempo que contestar todos los mensajes de reclamos.

• Matiad

Repito mail bien escrito.
    maty_boiero*hotmail.com
    diez.guitarras*gmail.com

Hola Matias:

Gracias por los datos. Estamos siguiendo la gestión con el sector encargado de tu caso y en cuanto nos corroboren el envío del código te vamos a escribir por este medio. Por favor, aguarda el contacto.

Hola Matias:

Estamos trabajando en tu caso y consultando las novedades del envío del código al sector encargado de hacerlo. A la brevedad te escribiremos para brindarte más información.

• Matiad

*** mensajes de que están trabajando en mi caso y así hace un mes para enviar un código por mail. La realidad es que ta bo se les cree, envían estos mails para simular ante la lectura de otros que "solucionan"los problemas cuando en verdad no lo hacen. Solo tienen que mandar un mail con un código y le tienen dando vueltas hace más de 1 mes. Nunca más les pienso comprar por ******dores y dejen de patear la para adelante ratas

Hola Matias:

Sentimos la demora en la gestión y nos disculpamos con vos por lo ocurrido. Estamos al pendiente de tu caso para que se puede resolver lo antes posible. En cuanto nos confirmen el envío del código a tus correos, te escribiremos por este medio.

No solucionaron mi problema

Hola Matias:

Estamos siguiendo tu caso para poder ayudarte a resolverlo. En cuanto el área encargada de enviar el código confirme el envío a los correos que nos brindaste, te escribiremos para informarte.

Hola Matias:

Antes que nada, nos disculpamos por la demora en la gestión. Hemos escalado tu caso al área de supervisión con el fin de que tu caso se resuelva a la brevedad. En cuanto contemos con más información, te vamos a escribir por este medio.

• Matiad

El tema ya fue solucionado aunque demoró demasiado y tuve que comprar el pack office por mi cuenta ya que no me lo enviaban y tardaron más de un mes dsps de la compra. Solucionado.

Más reclamos hacia Frávega