Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Nunca llego mi compra online

Compre via online y nunca llego, en la sucursal me dicen que espere , pero nadie me da soluciones ni el estado de la compra

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente estamos consultando su caso con la sucursal ventas on line para poder brindarle informacion a la brevedad. Atentamente

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente estamos aguardando la informacion de parte de sucursal ventas on line para poder informarle. Atentamente

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy ya esta disponible para retirar el producto. Ya di aviso a la sucursal que se acercara a retirar entre mañana y pasado, le enviamos la FC al correo indicado. Atentamente

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy aun no pudo acercarse a retirar el producto. Lo contataremos la semana proxima para corroborar. Atentamente

• Rita T

No me di cuenta de consultar si puedo designar a otra persona para que retire el producto, pasando los datos necesario por supuesto

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente unicamente puede ir a retirar el titular de la compra con DNI y factura en mano. Atentamente

• Rita T

y sigue yendo el titular, y todavia no hay solucion. y en el local de fravega ni tenian registrado que tenia que buscar de ahi el producto.... ya no les creo nada

• Rita T

al final uno gasta el triple en ir y venir como tonto del local, hablarlos por telefono, etc

• Rita T

hoy pude retirar por fin

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente gracias por avisarnos que ya retiro su producto de la sucursal, le pedimos disculpas por la demora en la entrega del mismo. Atentamente

• Rita T

se soluciono por fin, mas de un mes paso. ya podrian arreglar ese problema porque miles de personas pasaron por lo mismo

Más reclamos hacia Frávega