Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Nunca estuvo mi producto en la sucursal

El día 10/11/15 realicé una compra online de una procesadora liliana am[números] totalmix ([números]) con nro de pedido pedido nº v[números]frvg-01. Reserva nº [números]
tipo de entrega: san justodr. Ignacio arieta [números] san justo - buenos aires lo único que recibi fueron vueltas entre las respuestas de la sucursal y el [números] de atención al cliente y nunca recibi el mail ni noticias respecto a que se encuentre en stock mi producto. Totalmente desilucionada ya que pague por algo que no tengo. Exijo una solución

• JuanEduardo F

Te sugiero que vayas a defenza del consumidor que te van a saber acesorar

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente. Estamos revisando su reclamo para darle una respuesta a la brevedad.
    Muchas gracias y disculpe las molestias.

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cleinte. Segun lo hablado telefonicamente la unidad ya se encuentra disponible en la sucursal San Justo para que la retire.

• AndreaSoledad P

Finalmente agotando las vías de reclamo de la página tu queja suma, la página de Facebook de Frávega y exponiendo el reclamo en defensa del consumidor, recibí el llamado de un representante resolviendome la entrega del producto en el día tras dos meses de reclamo.

Más reclamos hacia Frávega