Reclamo a Frávega
Compre on line un celular el dia 16/06. Solo recibi un mail donde me informan que la compra fue aprobada. Puse la opcion de restirar en sucursal, porque supuse que sería mas rapido la entrega. Reiteradas veces llame al [números](atencion al cliente ) y pasan mas de 30 min que nadie atiende. Llamo al [números] (ventas) y me dijeron que ellos no pueden ayudarme. Mande el reclamo a fravega responde. Y recientemente acabo de chatear con isabel. Cuando le informe lo sucedido me dijo que envie el reclamo a fravega responde, le informe que ya lo hice y me dijo que ella solo estaba para compras on line, le dije que la operacion fue on line y me cerro el chat.. Necesito que me informen cuando puedo retirar el celular,ya que estoy sin telefono y si lo compre es porque lo necesito
gracias
Demora en la entrega
He comprado un espumador de leche que iba a ser entregado el dia 08/06 y al dia 14/06 no tengo novedades del producto. he llamado 2 veces, realizado 2 reclamos y no tengo respuesta. Es una vergüenza que no den explicaciones y mas aun que incumplan de tal manera.
Tu pedido está siendo procesado
Compré un celular y en el momento de clickear finalizar compra, aparece el consabido tu compra está siendo procesada, gracias por elegirnos. El tema es que está así hace media hora, no me llega mail de confirmación de la compra, y si abro otra pestaña, aparece como que…
Producto dañado, no se hacen cargo
El día 1/2 recibí una heladera con freezer, que compré, pagando envío, el producto estaba fuertemente golpeado en lateral y frente. Inicié reclamo para obtener cambio de producto, tomaron reclamo y me dijeron que 48hs estaba solucionado, llamé nuevamente me dijeron 72h…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Noelia:
Con los datos brindados verificamos la compra de un Celular Libre Samsung Galaxy J5 Prime con fecha de compra del 16 de Junio de ****. Te pedimos disculpas nuestras líneas están en funcionamiento, pero estamos teniendo un gran caudal de llamadas. Podemos corroborar que ya podes acercarte a la sucursal 65 de Peatonal Florida, de calle Florida ***, esquina Sarmiento, para retirar tu producto, con DNI y tarjeta de crédito con los que efectuaste dicha compra. Ante otras consultas quedamos a tu disposición.
NOELIA C
Fui a retirar el celular a la sucursal y me dicen que no les aparece en sistema. Si que esta reservado y obviamente pago, porque lo hice en un pago y de la tarjeta ya me lo debitaron.
Me dijeron que espere 72 hs mas que me van a llamar
NOELIA C
Sigo esperando se comuniquen para que me informen cuando retirar el equipo. Y en sucursal cuentan con stock, pero dicen que no me lo pueden entregar hasta que no aparezca el ok, en sistema. Lo compre justamente porque lo necesito y solo me dicen que me quede tranquila que esta reservado en la sucursal,para mi. Pero no me sirve comprar un celular que el 16/06 ya lo cobraron porque lo debitaron de mi cuenta correctamente y no tenerlo
Hola Noelia:
Antes que nada te pedimos disculpas por la demora y el inconveniente con el retiro del celular, estamos para asistirte y ayudarte. Te informamos que estamos consultando el caso con nuestro sector de Ecommerce en carácter de urgente y lo seguimos con prioridad, te brindaremos las novedades y pasos a seguir en cuanto al retiro, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu disposición.
NOELIA C
Hola!el viernes pasado la chica que me atendio desde el tel de la sucursal, tambien me dijo que lo estan viendo. Pero yo sigo sin tener novedades. No entiendo cuál es el problema, si en la sucursal tienen stock. Compre el celular xq lo necesito.No para que lo tengan en un deposito reservado y con el pago ya efectuado el 16/06.
Aguardo una rspta favorable
Hola Noelia:
Tal como te informamos estamos consultando el estado de la entrega con nuestro sector de Ecommerce, y escalamos el mismo para darle celeridad. Te estaremos brindando las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu disposición.
NOELIA C
Sigo esperando...... cuanto mas hay que aguardar si la compra y el pago fue inmediato.la sucursal tiene stock... Es una falta de respeto total. No compre un celular para que lo tenga Fravega. Esta pago desde el 16/06
Hola Noelia:
Entendemos lo que nos informas por lo cual escalamos el caso con nuestro sector de Ecommerce en carácter de urgente para poder informarte en cuanto al retiro del celular. Te estaremos indicando las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu disposición.
NOELIA C
Que seria para uds en caracter de urgente. Me estan diciendo esto desde hace mas de una semana.cuanto mas tengo que aguardar????
Quiero contar con una respuesta hoy mismo sino me considerare ******da por la firma Fravega, ya que cobraron el total del producto y no lo entregaron
Estafada
NOELIA C
Aun no recibi ninguna notificacion para el retiro del producto.
Si leen mas arriba, en el msj del dia 22/06 dice que ya puedo retirar el celular. Hoy 05/07 sigo sin novedades y en todos los reclamos que eleve, me dicen que en 48hs se van a comunicar conmigo. Qué mas tengo que esperar??? Quiero hoy mismo una respuesta. Si no tendré que iniciar acciones legales porque ya es una verguenza como juegan y ******n a la gente
NOELIA C
Juegan y ******n a la gente
Hola Noelia:
Antes que nada te pedimos disculpas por la demora y el inconveniente con la entrega del celular. Verificamos en nuestros sistemas que pudiste retirar el mismo, esperamos que puedas disfrutarlo. Dejamos asentado lo sucedido para seguir mejorando nuestro servicio de Envíos y vuelvas a confiar en nosotros. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.