Reclamo a Frávega
No entregan ni fan respuesta
El día 7 de junio compré un placard, la fecha de entrega era el 9. No lo entregaron y dicen no encontrar el domicilio cuando 1 semana antes compre una heladera y llego sin problemas. Inicie el reclamo y dicen que se contactaron x mail. No dan respuesta x ese medio...
Demora en la entrega
He comprado un espumador de leche que iba a ser entregado el dia 08/06 y al dia 14/06 no tengo novedades del producto. he llamado 2 veces, realizado 2 reclamos y no tengo respuesta. Es una vergüenza que no den explicaciones y mas aun que incumplan de tal manera.
Tu pedido está siendo procesado
Compré un celular y en el momento de clickear finalizar compra, aparece el consabido tu compra está siendo procesada, gracias por elegirnos. El tema es que está así hace media hora, no me llega mail de confirmación de la compra, y si abro otra pestaña, aparece como que…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Buenos días Horacio:
Para poder asistirte hemos generado el número de gestión ***, la cual tiene un plazo máximo de 5 días hábiles de tratamiento para resolverse.
Te estaremos contactando a través de este medio nuevamente para informarte las novedades del reenvío de la factura de tu reloj.
Quedamos a tu disposición.
Hola Horacio:
Te pedimos mil disculpas, nos quedo trunco el envío del número de reclamo, el mismo es *******. Gracias!
Seguimos trabajando para vos.
Horaxio
No me llamen Más. Es la ultima ves que les compro. Pague el envío el cual tiene fecha limite 7 días se cumple hoy. Mañana realizaré todas las denuncias posibles incluida las redes sociales.
No tuve ninguna repuesta
Buenos días Horacio:
Te pedimos disculpas por la demora en la gestión iniciada.
Con respecto a la facturación de tu producto seguimos gestionando el envío de la misma. Te informaremos las novedades a través de este medio.
Quedamos a tu disposición.
Buenos días Horacio:
Hemos visualizado que se realizará el envío de la factura de forma fisica junto con tu reloj, Nos informan que podés realizar el seguimiento de tu entrega a través del siguiente link: https://app.beetrack.com/widget/***Pd-a1E0F--8yE***cAA con la guía de rastreo N° ************.
Estamos a tu disposición para nuevas consultas.
Horaxio
Quiero me llegue lo comprado en tiempo y forma. Lo pague. Yo me atrazo en una cuotas y ustedes mejor, dicho su banco, te cobran superior intereses. Como ustedes van a compensar la gran molestia ocasionada X su inoperancia.
?????????
Buenos días Horacio:
En este caso necesitamos que ingreses al link que te hemos brindado para que puedas realizar el seguimiento de tu producto, entendemos tu molestia, y sabemos que mereces tener con vos tu reloj, la realidad es que a menos que realices el seguimiento no vas a tener la posibilidad de estar al tanto de tu entrega y coordinar la fecha y horario que te sean más cómodos.
Te gradecemos por entender.
Buenos días Horacio:
Te pedimos nos confirmes si has podido realizar el seguimiento de tu entrega y si ya la has recibido junto a tu factura de tu compra.
Aguardamos tu respuesta.
Buenos días Horacio:
Te pedimos nos confirmes si has recibido tu reloj, y con él tu factura de compra de manera fisica.
Aguardamos tu respuesta.