Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Notebook admiral servicio técnico

Hola, el día 29/05/[números] lleve mi notebook admiral al servicio técnico oficial que me derivaron a través de la página de fravega. Mi notebook debe ser revisada porque hay teclas que no están funcionando y hasta que no llegue el teclado desde que debe ser enviado desde la central, el servicio técnico no puede abrir la notebook para cambiarlo. En base a esto, ya he llamado al teléfono que uds proveen para el servicio técnico de notbooks y la respuesta siempre es la misma hasta la fecha. Vuelven a corroborar mis datos, me dicen que van a elevar un reclamo porque el teclado de repuesto aún no llegó y que le elevarán la queja a su superior, piden disculpas y listo.el mismo verso desde hace 2 meses. Realmente una falta de respeto total. Espero me den una rápida respuesta y solución.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Edgard:

Estamos para asistirte y ayudarte en cuanto a la inconveniente con la notebook. Con los datos brindados no podemos ubicar la compra en nuestros sistemas, por lo cual te pedimos por favor nos brindes nombre, apellido y DNI del titular de compra, número de factura y sucursal. Aguardamos la información, estamos a tu entera disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Edgard:

Te pedimos por favor nos escribas nuevamente con la información solicitada, para poder asistirte y gestionar tu caso. Estamos a tu entera disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Más reclamos hacia Frávega