Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Nota de crédito por la cancelación de la operación. retiro del mueble

Compramos un rack en el mes de mayo, y vino con un faltante de pieza el 11 de junio se hizo el réclamo n° [números], ante la falta de respuesta resolvimos cancelar la operación. Hoy a más de 1 mes de efectuado el réclamo innumerables veces no tenemos solución. Pagamos un mueble que no sirve y lo tengo desarmado esperando lo retiren.

Hola Jorge!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

• Jorge R

Espero por este medio tener solución al problema, dado el tiempo transcurrido desde mi primer réclamo (11-06-****).

Hola Jorge:

Antes que nada nos disculpamos por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Consultamos tu solicitud de anulación con nuestro sector de ecommerce mediante el caso ******, el cual seguimos personalmente y estamos en permanente contacto. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos que por favor aguardes el contacto, estamos a tu entera disposición.

FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes.

• Jorge R

Lamentablemente la única respuesta que da la empresa a través de su equipo de experiencia de clientes es que "se estan ocupando del caso y de que estan en permanente contacto" desde el 11 de junio (fecha del primer réclamo) no dan solución, cobran las cuotas en fecha (eso si) y el tiempo transcurre con la perdida de valor del dinero. De lo cual surge una pregunta ,sino pago en fecha me cobran altisimos intereses, ¿la empresa que desde hace mas de un mes no cumple que sanción tiene???? Si no retiran el mueble es un problema de ellos quiero que hagan la Nota de crédito de cancelación de la operación y NO PAGAR MAS PORQUE NO CUMPLEN CON LO ACORDADO.

• Jorge R

La empresa no soluciona el problema. Lo único q contesta desde el 11 de junio (fecha del primer réclamo) es q nos estamos ocupando y nos mantenemos en contacto. La empresa cobra las cuotas en fecha, si me atraso cobran interes y ¿que resarcimiento tienen q pagar ellos? Teniendo en cuenta los problemas q ocasionan. Perdida de poder adquisitivo, molestias, perdida de tiempo haciendo reclamos y etc etc. Si FRAVEGA NO VIENE A BUSCAR EL MUEBLE, ES PROBLEMA DE ELLOS. QUIERO LA NOTA DE CREDITO POR LA CANCELACIÓN DE LA OPERACIÓN, CON LA DEVOLUCION DE LAS SUMAS MAL COBRADAS.

• Jorge R

El reclamo no fue solucionado y ahora me dicen que no pueden cancelar la operación si el proveedor no retira el mueble, es de terror el maltrato que tienen con el cliente. Mi planteo es el siguiente, si no retiran el mueble no depende de mi, que hagan la nota de crédito con la cancelación de la operación, que devuelvan la totalidad de lo facturado, teniendo en cuenta que el reclamo fue realizado el 11 de junio y a la fecha pasaron mas de 1 mes.

• Jorge R

Es lamentable la impunidad con que se manejan las empresas con los clientes, hoy hace exactamente 43 días que se hizo el reclamo y no dan solución. Lo único que dicen es estamos trabajando para solucionarlo espere (sentado) nuestro contacto.

• Jorge R

Terrible comportamiento de la empresa. Pese a los reiterados reclamos no da solución al problema. Siempre contestan lo mismo "lamentamos la demora, comunicamos al sector de venta on line y que se pondran en contacto "a la brevedad" pasaron 43 días desde el 11 de junio fecha del primer reclamo.

• Jorge R

Pasan los días y no dan solución

• Jorge R

Es malisima la atención que recibimos como clientes, a 45 días de realizado el reclamo (11-6) y no dan solución al problema, creo que como clientes merecemos una respuesta que exponga realmente cual es el problema que no permite cancelar la operación, generar la nota de crédito y retirar el mueble que vino incompleto. En todo este tiempo llama la atención no haber recibido un llamado, una notificación interesandose por solucionar el problema. Fijense que por esta via hubo solo una respuesta, que es la misma que recibo desde hace 45 días. Los clientes estamos desprotegidos, estas empresas se manejan con total impunidad.

Hola Jorge:

Antes que nada nos disculpamos por la demora. Seguimos tu caso personalmente con nuestro sector de ecommerce, con quienes estamos en contacto permanente y reiteramos la consulta en cuanto al mueble, estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor aguardes el contacto, estamos a tu entera disposición.

FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes.

• Jorge R

El problema es que las contestaciones q dan parecen mas de un grupo de autoayuda q de una empresa. Hace mas de 50 días q realice el reclamo y la unica respuesta es que estan para ayudar y que se pondran en contacto, lo que evudencia, atento el tiempo transcurrido, una pesima gestión y falta de politicas de atención al cliente. Si el problema es con la fabrica de muebles, uds. Son solidariamente responsables, deberian haber generado la nota de crédito y cancelado la operación; y luego resolver los problemas con Mosconi, ya que siguen vendiendo sus productos, lo que evidencia que tienen relación comercial. Uds. Son responsables de la perdida de poder adquisitivo porque siguen cobrando las cuotas de un mueble que no sirve, los daños que provocaron todos por la demora y no poder comprar otro mueble que realmente necesito, perdida de tiempo en llamados, mail y etc. Etc. Por lo que deberian pagar un resarmiento o multa.

• Jorge R

A mas de 2 meses de haber realizado el reclamo FRAVEGA sigue sin dar respuesta y no soluciona el problema. Es lamentable el manoseo con los clientes.

• Jorge R

Pesima, no pense nunca que por comprar online, tendría tantos problemas. Agradezco a tuQuejaSuma, creo que sin su ayuda no hubiera solucionado nada.

Más reclamos hacia Frávega