Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No se me extiende la factura "a"

Con fecha 4.5.[números] adquirí por mercado libre un celular, mediante factura b,n° [números]-[números] indicándome fravega s.a. Que luego de la entrega del mismo se me la cambiaría por una factura a. Sin embargo a hoy 29.5.[números], no se me extendió aún, pese a los reiterados mensajes envíados en dicha página, luego mediante el reclamo que abrí también allí y ahora tampoco ante la intermediación de dicha empresa. Es imposible comunicarse telefónicamente. Agradeceré la ayuda que puedan brindarme.-

• gabilu

Hola envía un mail a facturas*fravega.com.ar con los datos de la factura de compra tipo B y los datos fiscales para el cambio , ahi te van a enviar una declaración jurada y los pasos a seguir

• Beatriz M

Fravega contesto mi mail en forma automatica. No me han entregado la factura "a" ni se ha contactado en forma concreta. Imposible que atiendan el telefono.

• Beatriz M

Despues de 35 dias de lacompra se me extendio la factura A. Jamas me atendieron por telefono. Tampoco personalmente pese a que la sucursal atendia gente que les iba a pagar en efectivo. Creo q me ayudo haber enviado un mail a la direccion q me indico alguien de esta pagina como la mediacion y reclamo que hice por mercado libre.

Más reclamos hacia Frávega