Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No se entrego la compra

Compre un somiers con fecha pactada. Me la reprogamaron 2 veces y estoy durmiendo en el piso con un bebe de 15 meses. Lo necesito a la brevedad. Gracias.

Hola Gabriel,
    Te pedimos disculpas por las demoras recurrentes y por ésta situación que te toca vivir. Verificamos que te comunicaste con nosotros de forma telefónica y que se ha pactado la entrega para el día Martes 6 de Marzo, en el horario entre las 8 y las 14hs. Recordá que podrá recibir en el domicilio acreditado cualquier persona mayor de 18 años que se encuentre allí, únicamente con su DNI.
    Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.

Hola Gabriel,
    Verificamos que solicitaste la anulación de tu compra, y la misma se está gestionando en el caso nro. ****** que está siendo trabajado por nuestro sector de Facturación. Dentro de un plazo máximo de 8 días hábiles a partir de que se generó la misma, te estarán enviando por mail la nota de crédito tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, la cuál, con dicho documento, será la encargada de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente.

Hola Gabriel,
    Verificamos en nuestro sistema que la anulación de tu compra ya se ha hecho efectiva. Nuestro sector de Facturación te ha enviado la nota de crédito tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, dónde ésta última con dicho documento, es la encargada de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente. Te recomendamos que te pongas en contacto con ellos para más detalles.
    Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Hola Gabriel,
    Como te indicamos anteriormente, la anulación de tu compra se ha hecho efectiva. Nuestro sector de Facturación te ha enviado la nota de crédito pertinente tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, la cuál, con dicho documento, será la encargada de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente.
    Dado que ya hemos agotado todas las posibilidades de gestión sobre el caso, te pedimos por favor que valides la solución así queda finalizada la publicación. Igualmente, frente a cualquier otra consulta no dudes en escribirnos.

Más reclamos hacia Frávega