Reclamo a Frávega
El 4/12/19 compré una alacena. Hasta el día de hoy no la recibo. Reclamo y nada. Me quedan solo dos cuotas para terminar de pagar y no tengo nada.
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Marcela C
Mandan siempre los mismos sms q están tratando de darle solución a mi pedido... En diciembre compré y no recibo nada. Me resta una cuota y termino de pagar
Marcela C
Porque ponen en cada comentario solución rechazada?
Marcela C
Compré una alacena el 04 de diciembre. Un mes más y termino de pagar. Cinco meses y todavía no la recibo.
Marcela C
Mandan sms q están viendo mi situación y nada... De diciembre espero. Me queda una cuota y termino de pagar la alacena.
No mandan la alacena