Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No recibí mi pedido ya pago, ni recibo respuesta!

Compre y pague unas sillas el día 14/05 vía online, ese mismo día me confirmaron la compra y me llego el link de coordinación. Se coordino el envío para el día 19/05 de 9 a 18 hs, los espere todo el día y ni siquiera fueron capaces de llamar para avisarme que el pedido no iba a llegar (a las 17 hs llame para confirmar el envío y supuestamente estaba en reparto...) deje un reclamo ese mismo día y dijeron que se iban a comunicar conmigo para solucionarme el problema, nadie me llamo. Volví a comunicarme hoy y nadie sabe que contestarme, siguen con el casette de que me van a llamar. Necesito urgente las sillas! por favor necesito una solución. Compra n° v[números]frvg-01

Hola Maru.Lozano!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

• Frávega Representante de Frávega

Hola Maru Lozano. Buenas tardes.
    Lamentamos la molestia que presentas con el inconveniente relacionado con la entrega de tus sillas, te comentamos que hemos generado una solicitud, para que el equipo de despachos, te envíe a tu correo electrónico un link, para que desde allí, selecciones la fecha que te sea disponible para coordinar una nueva visita.
    Quedamos atentos al avance de tu caso y esperamos que en esta oportunidad si puedas obtener una solución.

• marulozano

Buenas tardes, lo mismo me dijeron esta mañana y aun a la espera, me llego un correo que dice que me van a responder en 5 DÍAS HÁBILES, no puede ser, espero que solucionen el problema urgentemente, necesito las sillas antes del fin de semana.

• marulozano

Su solución fue cancelarme la compra 20 días después, cuando ellos garantizaron el stock al momento de la compra. Quiero mis sillas no la plata!!

• Frávega Representante de Frávega

Hola Maru.Lozano. Buenas tardes.
    Lamentamos totalmente la molestia que esta decisión de parte de nuestro sector de Facturación te ocasionó, proceso en el cual anularon tu compra. Te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados y además te comentamos que una vez emitida esta Nota de Crédito, se certificará la devolución del monto total de el dinero que utilizaste para esta compra. Para mas información sobre éste proceso, te pedimos por favor te comuniques con el banco encargado de tu tarjeta.
    Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

• marulozano

Hasta que no vea el dinero acreditado en mi tarjeta, no va a estar solucionado. Espero que respeten los plazos pautados por UDs.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Maru.Lozano. Buenas tardes.
    Continuamos siguiendo tu caso hasta confirmar que obtuviste la solución, continuaremos trabajando con el fin de mejorar este tipo de experiencias y brindarte una mejor a cada momento.
    Quedamos atentos a cualquier consulta que presentes.

• marulozano

Terminaron cancelandome la compra y devolviendome el dinero, no fue la solucion que esperaba ya que yo compre el producto con descuento pudiendo haberlo comprado en otro lado, ellos aseguraron un stock que no tenian y se dieron cuenta 20 días después. Esta experiencia me ayuda a no comprar nunca más en fravega, y no se lo voy a recomendar a nadie ya que no soy la 1ra persona que le paso esto. Deberian poner mas atención en estas cosas. Puse varios comentarios en las fotos de facebook avisando de esta situación y su solución fue borrarlos todos.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Maru.lozano. Buenas tardes.
    Lamentamos las molestias que te llegamos a ocasionar, continuaremos trabajando con el fin de mejorar este tipo de experiencias, ya que no son las que deseamos que vivas al elegirnos, quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maru.lozano

Más reclamos hacia Frávega