Reclamo a Frávega
No recibo respuesta telefónica sobre una compra cuya entrega está muy demorada. y la empresa no brinda un mail para canalizar mí reclamo
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Publicación engañosa. incumplimiento de entrega
El 17/06 compré vía web un termo philco de 1l y un toallón de secado rápido. La publicación decía que llegaba "mañana". Y al efectuar la compra, la promesa de entrega afirmaba (y afirma) "al siguiente día hábil". hoy es 22/06 y todavía mi compra figura "en preparación…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
código de operación v********frvg
Pablo R
Solo contestan a través de FB, una “respuesta automática” asignando número de reclamo. En FB hay un grupo “FRÁVEGA ESTAFA” con más de 13.*** miembros. Y existen noticias periodísticas sobre la probable puesta en venta de la empresa.
Pablo R
El producto no fue entregado. Se me sigue respondiendo que mi caso está "en análisis". Después de denuncias a Defensa del Consumidor (Nación y CABA) se me derivó al COPREC para fijar una audiencia de conciliación. Ademas, sospechosamente los medios no se hacen eco de los problemas de miles de estafados. La empresa sigue vendiendo (delinquiendo) y publicitando a pesar de todo.
Pablo R
Estamos en vía de un acuerdo conciliatorio, más de un mes y medio después que Frávega no me entregara lo comprado.