Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No prende ni carga mi tablet

Hola, en octubre de [números] compré una tablet admiral y andaba muy lenta y ahora no prende ni carga. La utilicé un mes y la volví a guardar en la caja. Hoy me acordé y por eso el reclamo. Adonde me tengo q dirigir?. Yo la compré en el frávega de ramos mejía. Quisiera la dirección y/o el teléfono del servicio técnico. Gracias.

Hola Eduardo!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

• Eduardo B

Perfecto estoy a la espera. Gracias

Hola Eduardo:

Lamentamos lo sucedido con com****dora. En este caso te pedimos por favor que te comuniques los números  ****-***-**** / ***-****-**** de Lunes a Viernes 9 a 13 y 14:30 a 18 hs con factura en mano para que puedan asesorarte con respecto a la verificación técnica de tu producto, recordá que las tablets Admiral tienen 6 meses de garantía desde la fecha de compra. También te Comentamos que ante cualquier duda con otro service, lo podés encontrar en nuestra página oficial.. Cualquier otra consulta, estamos a tu disposición.

Buenas tardes Eduardo:

Te pedimos por favor que te comuniques a los números indicados para que te puedan indicar como proseguir.

Hola Eduardo:

Como te comentamos debes dirigirte al servicie técnico oficial de la marca, podes comunicarte con ellos al numero ****-***-**** / ***-****-**** de Lunes a Viernes de 9 a 13 y de 14:30 a 18 horas, allí te indicaran donde llevarlo, recordá tener a mano la factura de compra y tené en cuenta que las tablets cuentan con 6 meses de garantía desde la fecha de compra.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eduardo B

Más reclamos hacia Frávega