Reclamo a Frávega
Hice una compra de celular online en frávega y como no llegaba cancelé la compra.el 17/04/20 me enviaron mail q había sido cancelada y que me reintegrarian mi dinero ( 11.[números] q aboné con tarjeta de débito) a los diez días.sigo esperando y no me devuelven nada.nadie responde, nadie atiende.qué tengo q hacer p q me devuelvan mi plata?
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
María S
Todavía no recibí el reintegro, ni respuesta alguna!!!!
María S
Todavía no recibo el reintegro de mi dinero.Ya hace más de un mes que espero.
Es totalmente injusto e inconcebible que no reconozcan los derechos del consumidor.
Me dicen que mi compra fue cancelada pero el dinero no llega!!!!! Falta de respeto total
María S
Todavía no recibí el reintegro, Frávega me envió un mail que decía que el ya había gestionado la devolución pero todavía no recibí mi dinero.
Una vergüenza, me siento estafada! Ya hice el reclamo a defensa del consumidor.Veremos si se soluciona.No reclamo nada q no fuera mío.
Sin solución!