Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No me reintegran el pago de una devolución

El 18 de marzo de [números], compré a través de la plataforma de Mercado Libre de fravega, un celular. El producto no era lo que esperaba e hice la devolución en tiempo y forma ya que la compra permitía dicha devolución. Hice la devolución personalmente del celular en fravega ubicado en av. Santa fe [números] (caba), me aceptaron la devolución y me dijeron que el reintegro se iba a efectuar en 48hs. Hábiles en mi tarjeta. El día 14 de mayo fui a reclamar personalmente que no se había efectuado mi reintegro todavía y me dijeron que me quedara tranquila que en 48hs hábiles iba a figurar en mi resúmen. Después de esa oportunidad me acerqué 2 veces más y mantuve más de 6 llamados con el gerente de sucursal , donde en todas las oportunidades me dicen que ya lo hicieron, pero en mi tarjeta sigue sin aparecer él reintegro. Esta compra fue en marzo y hoy llevo pagando la cuota 5 de algo que no está en mi poder. Necesito la cancelación y el reintegro urgente

• Valentina L

Me dijeron que ya habían cancelado la compra y el reintegro gestionado pero en mi tarjeta no figura nada.

• Valentina L

Aguardo Una solución gracias