Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No me reintegran el dinero pagado por una cocina que compre y no anduvo

Retiraron una cocina de mí domicilio luego de 7meses de reclamo!! la cual a penas la instale estaba fallada entonces no pude usarla e hice el reclamo enseguida como corresponde antes de la semana. Después de 7 meses de contactarme con ellos logré que vengan a retirar la cocina pero ahora no me devuelven el dinero de las cuotas que tuve que abonar todos estos meses!! ellos dicen que anularon la compra pero desde la tarjeta no les figura la anulación. Necesito que me devuelvan mí dinero.

Hola Adriana C. Buenas tardes.
    Tal como te lo indicamos, luego de confirmado el retiro del articulo pendiente en tu domicilio, procedimos a re enviarte la Nota de Crédito a tu correo electrónico: adrycerini@gmail.com, la cual certifica la anulación de esta compra y la total devolución de tu dinero. Para obtener información sobre este proceso deberás contactar al banco emisor de tu tarjeta con tu Nota de Crédito sobre la acreditación del monto pago en tu cuenta, ya que a partir de la emisión de este documento y la confirmación de la anulación de tu compra por parte del sector de facturación, la devolución de tu dinero corresponde al banco emisor de la tarjeta con la que realizaste el pago.
    Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

Hola Adriana C. Buenas tardes.
    Te consultamos si desde nuestro sector, presentas alguna otra consulta con la que podamos ayudarte, ya que para nuestro equipo es importante conocer si lograste obtener la solución a tu inconveniente con la información que te brindamos.
    Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

Todavía no tengo solucionado

• Adriana C

Todavía no logro que se me reintegre el dinero

Hola Adriana C. Buenas tardes.
    Te comentamos que hemos iniciado el caso N° ****** donde nuestro equipo tiene como objetivo confirmar y gestionar la devolución de tu dinero. Te pedimos por favor estés atenta a cualquier avance e información con la que contemos, ya que te la estaremos brindando por este medio.
    Quedamos atentos a cualquier consulta que presentes.

Gracias

• Frávega Representante de Frávega

Hola Adriana. Buenas tardes.
    Según lo indicó nuestro departamento de Facturación, donde verificaron el estado de la devolución de tu dinero, se ha realizado la respectiva gestión en conjunto con VISA donde nos indicaron que en un plazo de 20 días hábiles se procederá a realizar el reintegro de tu dinero.
    Quedamos atentos a cualquier otra consulta que desees realizar.

Saludos.
    Equipo de Experiencia de Clientes.

Después de 8meses de reclamo por fin me lo solucionaron

Más reclamos hacia Frávega