Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No me entregan producto

Cansado de hacer reclamos por teléfono y mails, sigo esperando alguna solución a la entrega de un producto que compre online el 30/07 para retirar en sucursal merlo, ya voy por 18 días de espera cuando el plazo máximo de entrega es de 5 días hábiles. Sigo en la dulce espera del mail de confirmación del envió del producto.
código del pedido: v[números]frvg-01
reclamo telefónico n°[números]

• Maria S

Yo compré el 12/07 y ya me dijeron 3 veces q lo despachaban. Mentira. Hasta me dieron nros de guía de Andreani truchas. Con instrucciones y todo. Era mentira.
    Mandé carta documrnto. Estoy esperando respuesta. Y denuncié en ADELCoO

Hola Gerardo:

Entendemos tu situación, y te pedimos disculpas por la demora ocasionada en tu pedido. Desde aquí, vamos a reclamar con nuestro Centro de Distribución para que se solucione cuanto antes. Te vamos a informar las novedades por este medio.

• Gerardo F

Sigo esperando que me envíen el producto a la sucursal seleccionada, prometieron que hoy llega, pero ya es la tercera vez que me dicen lo mismo.

• Gerardo F

Pasan los días, sigo esperando y ninguna solución.

Hola Gerardo:

Lamentamos la demora en la gestión que estamos llevando, estamos aguardando información para poder brindarte.

Hola Gerardo:

Te reiteramos las disculpas. Te vamos a escribir en caso de novedades.

Hola Gerardo:

Nuevamente te reiteramos nuestras disculpas por la demora en esta gestión. Ya confirmamos que podes acercarte a la sucursal a retirar tu pedido. Ante otras consultas, quedamos a tu entera disposición.

• Gerardo F

Gracias a la intervención de la sucursal Merlo, ellos realizaron el reclamo aunque la compra fue online y como prometieron en 48 horas llego el producto, un mes más tarde a la fecha de compra pero ya lo recibí.

Más reclamos hacia Frávega