Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No me dijeron precio de la garantia y no la quiero

Hola el dia 14-4-[números] compre un celu en fravega y me encajaron la garantia x dos años sin mencionar el precio...al que si sabia no accedia..quiero saber si se puede dar de baja la garantia siendo q solo pasaron dias de la compra..gracias y agradeceria una respuesta

Hola Ana!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Ana!

Te pedimos disculpas por esta situación. En caso que no quieras disponer de la garantía extendida, te indicamos que vayas a la sucursal personalmente para indicarles esta situación y te puedan asesorar respecto a lo que necesites. Muchas gracias.

Hola Ana!

Te indicamos que respecto a esta situación, te dirigas a la sucursal para que te puedan ayudar en los que necesites. Muchas gracias.

• Ana M

El dom vamos a ir xq grabajamos gracias

• Ana M

No pude cancelar la garantia xq pagamos con tarjeta y no se puede cancelar

Hola Ana:

Te indicamos que la correspondiente cancelación queda a disposición de la sucursal. Lamentamos esta situación en la que te encontrás, por ende si tenés alguna otra duda o consulta respecto a la decisión que han tomado desde la sucursal, te pedimos que te acerques nuevamente para que te puedan asesorar respecto a lo que necesites. Muchas gracias.

• Ana M

Como pagamos con tarjeta de credito debo pagar si o si la garantia asi q no solucione nada pero al menos lo intente

Más reclamos hacia Frávega