Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No funciona, no prende la luz o llega corriente

El día 27/05 compre un televisor smart led 60 pulgadas, lo recibí el día 29/05 y el 30/05 realice el reclamo n [números] ref
_ 00d3ifhy9._[números]i[números]v porque no funciona, solicite el retiro y reemplazo de la unidad caso contrario anulo la compra, imposible comunicarse con la empresa fravega, es lamentable encontrarme en esta situación.)=?¡¨*ñ[;:_

• Diana B

Compre un Tv y desde el primer día no funciona realice el reclamo correspondiente y me contestaron que llame a servicio técnico. FRAVEGA estafa antes de comprar vean las opiniones

• Diana B

compre un tv el día 27/05/**** a FRAVEGA el 29/05/**** me realizan la entrega, el 30/05/**** realizo el reclamo #******** y el 03/06 FRAVEGA ME CONTESTA QUE LLAME AL SERVICIO TÉCNICO ESTANDO DENTRO DE LOS 10 DÍAS DE COMPRADO EL PRODUCTO, TENGAN CUIDADO FRAVEGA ESTAFA

• Diana B

Todavía a 17 días de continuos reclamos Fravega no solucionó un tv que me entregaron y no funciona, contestándome que no tienen el producto en stock, o sea venden cosas rotas o que no funcionan

Pude solucionar mi problema

Más reclamos hacia Frávega