Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No fue solucionado - reclamo celular admiral adr-9

Buenas , es sobre la continuidad del reclamo #[números] , el mismo no fue solucionado.. seguimos tratando de que el servicio tecnico nos de una respuesta satisfactoria pero la atención deja mucho que desear.. no atienden las llamadas ni responden los mails.. sino es hoy trataré de ir mañana sin falta a retirar el celular en el estado que esté y llevarlo a fravega para su reemplazo .- saludos

Hola Gabriel!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

• Gabriel C

Buen dia , necesito me indiquen como proceder en este caso , el servicio técnico NO puede localizar el celular .- Que documentación tengo que solicitarle o donde dirigirme a realizar la denuncia .- Gracias

Hola Gabriel:

Para poder ayudarte te pedimos que nos indiques el día en que el producto ingresó al servicio técnico, el número de orden de trabajo, falla que presenta el producto, nombre y teléfono de servicio técnico.

Hola Gabriel:

Te pedimos que nos indiques para poder así intervenir con el servicio técnico, el día en que el producto ingresó al servicio técnico, el número de orden de reparación, falla que presentaba el producto, nombre y teléfono de servicio técnico.

Hola Gabriel:

Para poder ayudarte te pedimos que nos indiques, el día en que el producto ingresó al servicio técnico, el número de orden de reparación, falla que presentaba el producto, nombre y teléfono de servicio técnico.

Hola Gabriel:

Tal como te solicitamos, es necesario que nos indiques la fecha del ingreso al service, nombre o razón social del mismo, número de orden de trabajo o reparación, como datos de contacto del service. Aguardamos la información, estamos a tu entera disposición.

Hola Gabriel:

Te pedimos que por favor nos contactes con la información anteriormente solicitada, para asistirte y gestionar tu caso. Estamos a tu disposición.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel C

Hola Gabriel:

Te pedimos que por favor nos informes los datos pedidos anteriormente para asesorarte.

• Gabriel C

Hola , te paso los datos: el service es TECNO SMART y el nombre del responsable es Lopez Fabian estan ubicados en calle San Jeronimo **** de la ciudad de Santa Fe , telefono (que nunca atienden) **** - ******* .- Espero su respuesta .- Gracias

Hola Gabriel,
    Gracias por brindarnos los datos solicitados. Al momento de dejar el producto te brindaron un número de reparacion, donde indique que el producto ingresó al service, te pido que nos indiques cual es.
    También te informamos que desde nuestro sector elevamos la gestión bajo el número ******, se van a contactar con usted dentro de las 72 horas hábiles, por medio de tu mail adn.*****gmail.com o teléfono **********.

Hola Gabriel,

Te cometamos que hemos verificado el reclamo generado a tu nombre y el mismo se encuentra pendiente dado que es necesario que nos envíes la foto o scan del comprobante de envio y de ingreso a service de la ultima intervencion. Te pedimos que nos lo adjuntes a la casilla de fravegaresponde*fravega.com.ar para poder continuar.

Hola Gabriel,

Para poder continuar con la gestión y asesorarte al respecto necesitamos que nos envíes los datos anteriormente solicitados a la casilla de fravegaresponde*fravega.com.ar.

Aguardamos dicha información.

Gabriel,

Esperamos que hayas podido resolver el inconveniente. Ante cualquier duda estamos a tu disposición.

Más reclamos hacia Frávega