Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No envian mi producto

Hize una compra de una cava vondom. El 16/02. Han pasado dias y aun no me envían. Y por lo que cuentan no soy el primero. lo queria recibir para antes del 04/03 pero al ver comentarios. Creo que nunca llegara. Intente comunicarme pidiendo que me devuelvan mi plata sino me la van a enviar. Pero no tengo respuestas. La verdad me desiluciona la compra por internet. Esperaba mas de una empresa reconocida

Hola Norberto:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te informamos que la cava estará siendo enviada a tu domicilio dentro de los 13 días hábiles posteriores a la fecha de compra, tal como se indica en los mails de confirmación. Una vez que la misma se encuentra en tránsito, vas a estar recibiendo por correo electrónico los datos para que puedas realizar el seguimiento. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Sánchez N

Claro 13 dias despues de la compra. Pero si aun no sale dudo que llegue a los 13 dias. Pero bueno. Gracias y esperare novedades

Hola Norberto:

Vemos que bajo la gestión ****** el área de compras online te informo los pasos a seguir. Quedamos a tu disposición por cualquier consulta.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Norberto

Más reclamos hacia Frávega