Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No entregaron una heladera , dentro de los 11 dias aviles , fue una compra onlin

El dia 12 de enero hice una compra online de una heladera , con mi emeil , y la targeta de credito de mi madre , ya pasaron 11 dias aviles , y no cumplieron , llame a fravega , tardan mucho en atender por telefono , y me atendieron dandome un numero clave , del electrodomestico y un numero telefonico de la empresa logistica de andreani , me atendieron , y me dicen que no entregan la heladera , por que no esta la titular de la targeta , el eletrodomestico va a mar del plata , la verdad no se que hacer , pero fravega la primer cuota ya la cobraron

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente estamos consultando su caso con el sector de entregas para poder brindarle informacion a la brevedad. Atentamente

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy enviaremos los datos solicitados al sector de entregas para poder brindarle respuesta a la brevedad. Atentamente

• CarlosAlberto R

bueno , hoy se cumple un mes de la compra de la heladera que fue el 12 de enero , y todavia NO ME LA ENTREGARON , SON UN DESASTRE , FRAVEGA , y se biene la segunda cuota del credito ,

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente, según verificamos en nuestro sistema, el producto ya fue entregado. Le pedimos nos confirme que el caso ya fue resuelto. Gracias.

si martes 16 , de febrero me entregaron la heladera, esta solusionado

• CarlosAlberto R

el dia 16 de febrero recibi la heladera 34 dias despues de la fecha de compra que fue, dia 12 de enero , no volveria a hacer una compra online a fravega , no tienen logistica de entrega , ya que era un pedido a una casa de mar del plata , arregle la entrega en quilmes donde vivo

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente gracias por la informacion, le pedimos disculpas por la demora en la entrega. Atentamente

Más reclamos hacia Frávega