Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No entregan heladera comprada ni solucionan el reclamo que toman una sóla vez

Compré por teléfono una heladera gafa [números] litros no frost gris el 17 de septiembre de [números] prometieron la entrega el 5 de octubre y nada.
solo figura compra confirmada ! la entrega no la cumplen no informan nada ni al reclamo que solo on line lo toman una vez y tampoco la operadora del call center ds solucion o fecha nueva para cumplir entrega.
tercerizan pero no se hacen cargo si la entrega no se cumple cuando uno les reclama. Solo te dirigen a ayuda en mis conpras y allí registran una sola vez el reclamo y al día 9 de octubre ni me contestan sobre la entrega de la heladera.

• Viviana M

Frávega me respondió que NO tenían el producto y que en 10 días a más tardar me reintegraban el pago de la cuota a mi tarjeta que fue el medio de pago que usé.
    Es decir me cancelaron la entrega por haber vendido una heladera que ya NO tenían en stock y tampoco consiguieron
    Cuando tercerizan con otra tienda NO recomendarían compren.
    Tuve experiencias positivas cuando a la compra telefónica la retiraba en persona en un punto local sucursal de venta, la entrega a domicilio frustante y acá me hicieron perder tiempo.

Más reclamos hacia Frávega