Reclamo a Frávega
Primero informado y no cumplido :
¡tu pedido está listo para ser enviado!
hola guillermo,
enviaremos tu pedido al domicilio que indicaste y podrá recibirlo cualquier mayor de 18 años que acredite su identidad presentando dni.
podrás ver el estado de tu envío desde aquí.
código del pedido: fvg-v[números]frvg-01
domicilio de entrega: en la calle azcuénaga [números] pis..., ciudad autónoma buenos aires, capital federal
fecha de entrega: entre el martes 5 de mayo y el jueves 7 de mayo
segundo informado y no cumplido :
¡tu pedido está en camino!
recibidos
x
agenda Provinter <[números]ad[números]b[números]d4b7e36f22b[números]c1@ct.vtex.com.br>
vie., 8 may. 10:34 (hace 3 días)
para mí
¡tu pedido está en camino!
estimado cliente,
te confirmamos que mañana sábado 9/5 estarás recibiendo tu compra. Enviaremos tu pedido al domicilio que indicaste, y será en la banda de 08hs a 17hs. Podrá recibirlo cualquier mayor de 18 años que acredite su identidad presentando dni.
importante: aguardamos su confirmación de recepción de mail para poder sacar el pedido
recibido e informado :
vie., 8 may. 13:32 (hace 3 días)
para agenda
ok recibido ,
quedo en espera mañana sábado 9/5 en esa banda horaria ,preferiblemente de ser posible ...cercano al mediodía .muchas gracias !
tercera información recibida : faláz nadie vino haycámaras
notificación de visita fallida - nadie en domicilio
recibidos
x
Domec - fravega
10 may. [números] 11:44 (hace 22 horas)
para mí
hola guillermo,
queremos comunicarte que pasamos por tu domicilio y no te encontramos, por favor te pedimos que te pongas en contacto con el correo provinter llamando al ([números]) [números]-[números] para coordinar un nuevo intento de envío
recordá que podrá recibirlo cualquier persona mayor de 18 años con su dni.
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
GUILLERMO R
FRÁVEGA UNA ORGANIZACIÓN ...DE .........E IMPRESENTABLES