Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No entrega fravega

Compre en black friday un conjunto de sommier suavestar. Fue el 14/5. Hice reclamos a enviopack y cruz del sur, que a su ves terceriza la entrega a andreani. El envio lo cobró fravega. No dan respuesta, inicie reclamo y no tesponden por mail ni cuando uno llama. Ya tengo en la tarjeta acreditada la segunda cuota del sommier y nada. Cruz del sur dice que andreani en la zona entrega los miercoles. Les pedi si me lo daban para pasarlo a buscar. Desde el 22/5 el seguimiento figura en la sucursal cercana para entrega. Nunca estuvo en reparto. No se ya de que manera lograr tenerlo, estoy dispuesto a ir a retirarlo ya que evidentemente no me lo van a traer. Van casi 30 dias de realizada la compra. La fecha limite de entrega era el 8 de junio. No me deja dar de baja la compra, porque el producto figura en reparto. Yo de ultima queria cancelar la compra y realizarla a un proveedor serio. Veo miles de reclamos. Tengo nunero de reclamo, ya no le encuentro salida a esta situación y queria que me asesoren sobre que puedo hacer antes de iniciar reclamos legales y en defensa al consumidor. Sino anulo via tarjeta e iniciaria juicio. Aguardo su asesoramiento. Gracias

Más reclamos hacia Frávega