Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No compres en fravega online

Me mandaron una heladera y me la dejaron en recepcion del edificio no la subieron..llame al servicio de atencion al cliente quien me conirmo que iban a mandar a alguien para que la suban ya que la tenian que entregar en domicilio. No solo eso sino que ademas no me mandaron la heladera que pedi...la respuesta fue te damos una de igual o menor valor porque no tenemos en stock...no te pasan con ninun supervisor nadie se hace caro. No comprar on line

Hola Maria!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

• MARIA L

Desde ayer la heladera en la puerta del edificio..más lo me llamo ayer..necesito hoy tenerla en mi depto..de la suc Palermo están gestionando la subida y Uds dicen no dale respuesta al caso..

• MARIA L

Horas hablando con servicio al cliente que no es servicio eso...y me dicen que me llaman y no lo hacen. Si no tengo la heladera en mi casa a la tarde ingresó denuncia en defensa del consumidor

Hola María,
    Te pedimos disculpas por los inconvenientes que se han generado en la entrega de tu heladera. Hemos verificado en nuestro sistema que está vigente la gestión nro. ******, la cuál está siendo trabajada por nuestro sector de Ventas por Internet, y les hemos hecho un llamado de atención para que se pongan en contacto con vos cuanto antes y te indiquen como se proseguirá. Perdé cuidado, ya que también, desde el Servicio de Atención al Cliente, le realizaremos seguimiento diario al caso, y ni bien haya alguna novedad, te la facilitaremos enseguida.
    Ante cualquier consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.

• MARIA L

Me dejaron el fin de semana sin heladera.. me llamaron y no tienen solución al inconveniente y perjuicio que me están ocasionando..

• MARIA L

Luego de varios reclamos y con ayuda del gerente de la suc fravega Palermo Leonel pudo ayudarme a solucionar el problema.ayer me entregaron la heladera

• MARIA L

Después de una semana y varios llamados todavía no me mandaron la factura y esto me deja sin garantía se la heladera..

Hola Maria:

Vemos que el área de compras online te envío la factura el 29/06. Comentanos por este medio si la recibiste de manera correcta. Estamos a tu disposición.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA L

• MARIA L

No me enviaron la factura todavía

• MARIA L

No me han enviado ninguna factura.. la que enviaron es de otra heladera no la que t3ngo en mi casa

Hola Maria:

Estuvimos verificando lo sucedido y bajo la gestión ****** solicitamos al área de compras online el envío de tu factura por la heladera No Frost Whirlpool WRM56K1 de ***litros. Dentro de los cinco días hábiles se estarán contactando con vos para confirmarte la resolución de tu caso. Estamos a tu disposición.

Hola Maria:

Vemos que el área de compras online te envió la factura por tu heladera al correo electrónico de ml-figueroa@hotmail.com.ar Te pedimos por favor que nos confirmes la recepción del mismo. Quedamos a tu disposición.

Más reclamos hacia Frávega