Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No anda el internet por favor quiero una solución

Necesito que me solucione el problema que pasa con el celular admiral que no funciona el internet no agarran por favor una respuesta con una ayuda inmediata gracias.... Por que lo estoy pagando al celular .

[nombre] buen día,

Localizamos un reclamo iniciado por vía telefónica por tu consulta. Te contactaremos con novedades de la misma.

Saludos,
    Equipo Frávega.

[nombre] buen día,

Se autorizó el cambio de tu equipo, te pedimos que por favor te acerques a la sucursal con el equipo defectuoso, sus accesorios y factura de compra para efectivizar el mismo.

Saludos, Equipo de Experiencia de Clientes.

• Nilda R

Sigo esperando que me canbien el celular me dijeron en 48hs me lo cambiaban q esta todo autorisado para hacer el cambio del equipo pero le tienen que llegar un imeil dando el ok por favor necesito q me lo cambien rapido por que trabajo con el telefono desde ya mucha gracias espero un respuesta hace un mes vengo esperando.

• Nilda R

Mi numero es ********** o ********** se pueden comunicar a estos numero para darme buenas noticias con el tema del celular .

• Nilda R

Por que son lo teléfonos que deje de referencias para q se comuniquuen con migo para q resuelvan mi situación con el teléfono

Hola [nombre]:

Como te informamos anteriormente, se encuentra autorizado el cambio del celular. Te pedimos por favor te acerques a la sucursal con el mismo, caja, accesorios y factura de compra, la cual está notificada y se procederá con el cambio.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Nilda R

Me dieron vueltas para entregar un equipo nuevo.

Más reclamos hacia Frávega