Reclamo a Frávega
Hoy hice una compra y aun no m llega el email de confirmacion m llego el de la tarjeta de credito q efectue la compra y el de fravega no. Y no me puedo comunicar con ninguno de los numeros q figuran
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola [nombre]!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes
Hola [nombre],
Te comentamos que tu compra se ha confirmado de forma correcta y se te ha enviado el mail de confirmación al correo electrónico acreditado al momento de la operación (silroldan****@gmail.com). A su vez, te indicamos que tu producto estará disponible para ser retirado de la sucursal dentro de los 9 días hábiles a partir del momento de la compra, y cuando ya pueda ser retirado, te llegará otro mail indicándote de ésto, para que luego se acerque el titular del medio de pago utilizado llevándolo junto con su DNI.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Hola [nombre],
Te comentamos que los mails los envía nuestro sistema de forma automática al correo electrónico acreditado en la operación de compra. Igualmente, no te preocupes, ya que desde aquí le realizaremos seguimiento al pedido de forma diaria, y cuando las notificaciones se envíen, te informaremos por éste medio o por alguno de los que nos has acreditado.
Estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta no dudes en escribirnos.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Silvana E
X ser mi primera experiencia comprando en Este sitio . Estoy connforme con la compra muchas gracias.