Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Necesito saber si me cubre la garantía el arreglo del pin de carga

Hola buenas noches , yo compré en noviembre del año pasado un celular admirable adr9 rosa. El cual en este momento le falla el pin de carga , quería saber si la garantía me lo cubre?

Hola Emanuel!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Emanuel,
    Lamentamos lo ocurrido con tu celular. Te comentamos que en este caso, deberías contactarte con el Servicio Técnico Oficial de la marca, y allí sus asesores te indicarán como proseguir. Podés hacerlo llamando al ***-****-****, de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs o ingresando al siguiente link: https://bit.ly/2xizE20 (copialo y pegalo en tu navegador). Recordá tener a mano la factura de compra al momento del llamado, y frente a cualquier eventualidad, toda esta información la podrás encontrar también en nuestra página web.
    Ante cualquier consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
    Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Emanuel,
    Te pedimos, por favor, que nos confirmes si te pudiste contactar con el Servicio Técnico, tal como te indicamos anteriormente.
    Aguardamos tu respuesta,
    Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emanuel T

Más reclamos hacia Frávega