Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Necesito respuesta al reclamo

Hice la compra el14 de dic. En teoría lo debía recibir dentro de los 13 días hábiles, pero hasta ahora en la página dice preparando entrega pero no hay ningún medio para reclamar por teléfono no atienden y por mail no responden

• Marta S

Yo hice una compra el 21 de noviembre y aún no me la mandaron. Nada recomendable frávega online

• José G

si son unos chantas, no entiendo cual es el obetivo de da demora ! yo ya estoy por pagar la 2da cuota y todavia no tengo nada

• Frávega Representante de Frávega

Hola José G, buenas tardes.
    Lamentamos las molestias que te ocasionaron la demora de tu entrega, te comentamos que tu Smart TV Curvo Full HD Samsung 55 y Soporte para TV 23 a 55. Salió del Centro de Distribución y ya se encuentra en tu localidad, camino a tu domicilio, con la empresa de transportes Andreani; Con el número de guía N° ********** podrás realizar el seguimiento desde www.andreani.com o a través del numero de teléfono ****-***-****.
    Recuerda que tu pedido lo puede recibir cualquier persona mayor de 18 años mostrando su DNI original.
    Quedamos atentos a cualquier otra consulta que presentes. Esperamos que lo disfrutes al máximo y te agradecemos por elegirnos.
    Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• José G

Aparentemente se ha solucionado, acabo de ingresar al correo no deseado y ahí fravega me avisa que ayer se hizo el despacho por andreani.ya me pasaron el número de guia

Más reclamos hacia Frávega