Reclamo a Frávega
Pasa que compre el 19 de diciembre y no envian ni responden las llamadas ni los mensajes
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Publicación engañosa. incumplimiento de entrega
El 17/06 compré vía web un termo philco de 1l y un toallón de secado rápido. La publicación decía que llegaba "mañana". Y al efectuar la compra, la promesa de entrega afirmaba (y afirma) "al siguiente día hábil". hoy es 22/06 y todavía mi compra figura "en preparación…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
martin A
No se comunican no responden al llamado ni los mail
Frávega Representante de Frávega
Hola Martín:
Antes que nada nos disculpamos por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Te indicamos que el TV se encuentra próximo a ser despachado a través del transporte Cruz del Sur. Una vez que se encuentre en tránsito,te brindaremos los datos para que puedas realizar el seguimiento. Te informaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
martin A
Dame una fecha porque llamo y no responden ni los mensajes ni llamadas no puede ser que no se haga cargo nadie si no fue despachado dejenme retirar en sucursal de general roca que tampoco solucionan nada
martin A
Hola termine llamando a fravega de general roca rio negro. Hable con el gerente el cual se hacia el desentendido. Le di plazo de un dia sino realizaba la denuncia a los derechos del consumidor y llame a el transoorte cruz del sur que segun ellos ya estaba despachado. Lo cual no gue cierto llamr nuevamente al gerente y al otto dia ya lo tenian. Realmentr son sinveguenzas. Agradesco que ustedes con su apoyo contestaron el mail.