Reclamo a Frávega
Compre un producto por Mercado Libre a la empresa fravega , cuando seleccione la tarjeta master card y me decía en 12 sin interés cuando efectuó la operación me arroja con interés.
espero su respuesta.
muchas gracias
saludos
agustín
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Agustin!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Equipo de Experiencia de Clientes
AGUSTIN A
Yo con Frávega ya hable y se lavaron las manos me dijieron que reclamé en mercado libre y eso estoy haciendo , no quiero que me vuelvan a responder lo mismo.
Espero que la próxima respuesta sea la solución al problema.
Hola Agustín,
Te comentamos que, con los datos que nos brindás, figura en nuestro sistema sólo una compra, efectuada el día 16 de mayo, la cuál se efectuó sin intereses. Te sugerimos que revises la factura correspondiente, así podrás verificar esto por tu cuenta.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
AGUSTIN A
Pero en que factura voy a ver reflejado que no tiene interés ? Yo el producto no lo retire por qué no me quiero encontrar que tengo que pagar la primer cuota y me llega con interés
AGUSTIN A
Por qué me informan que en la factura ( que no recibí nunca ) me dicen que figura sin interés , y me fijo en el resumen de la tarjeta Master card y me figura con interés , necesito una solución por favor, gracias
AGUSTIN A
Me indican que en la factura me dice que la compra es sin interés , no me llegó ninguna factura para poder comprobar lo que me están diciendo, espero si pronta respuesta.
AGUSTIN A
No fue solucionado , Frávega se lavo las manos , alguien de mercado pago se puede comunicar conmigo , muchas gracias.
Espero su pronta respuesta.
Hola Agustín,
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Tal como te indicamos anteriormente, tu compra se había realizado sin intereses. A su vez, hemos verificado que solicitaste la anulación de la operación, y la misma ya ha sido confirmada. Se te ha enviado la nota de crédito pertinente, tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, la cuál con dicho documento es la encargada de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente. Para más detalles al respecto, te recomendamos que te pongas en contacto con ellos, y si llegás a tener algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que siempre buscaremos ayudarte.
AGUSTIN A
Buenas tardes no hay problema , se podrian comunicar conmigo telefónicamente por favor. Ustedes me dicen que la compra se realizó sin interés y en el resumen de la tarjeta me figura con interés por eso cancele la compra. Si ustedes se comunican conmigo y me pueden informar bien yo la compra la vuelvo hacer.
Espero su respuesta.
Hola Agustín,
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Tal como te comunicó nuestro agente de forma telefónica, la anulación de tu compra ya se ha hecho efectiva. Nuestro sector de Facturación te ha enviado la nota de crédito pertinente tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, la cuál con dicho documento, es la encargada de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente.
Frente a cualquier a cualquier otra consulta que te pueda surgir, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Frávega Representante de Frávega
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de AGUSTIN A
AGUSTIN A
No me parece válida por que yo quiero el producto con el valor de la publicación me parece lo más justo y una excelente manera de reconocer el error que mejor que eso para que no pierdan a un cliente. En caso de no ser así voy a tener que recurrir a la vía legal.
Espero su respuesta.
AGUSTIN A
No tengo respuesta alguna.
Hola Agustín,
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Tal como te indicamos anteriormente, la anulación de tu compra ya se ha hecho efectiva. Te sugerimos que te contactes con la entidad emisora de tu medio de pago para que te puedan brindar detalles sobre la devolución de tu dinero, ya que son los encargados de realizar esta gestión.
Esto es lo máximo que podemos hacer frente a tu reclamo, pero igualmente, si llegás a tener alguna otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Hola Agustín,
Entendemos tu malestar y lamentamos que te sientas de esta forma. Tal como te comentamos anteriormente, lo máximo que podemos hacer frente a tu reclamo es lo ya indicado en reiteradas oportunidades. En el caso de que tengas algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que siempre buscaremos ayudarte.
Hola Agustín:
Queremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes y se te ha brindado la resolución sobre tu compra. En caso de tener alguna otra consulta, quedamos a tu disposición.
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.
Hola Agustín:
Verificamos que desde nuestro sector te brindamos la información sobre tu consulta. En caso de tener alguna otra duda no dudes en escribirnos, caso contrario, damos por finalizada la misma.
Quedamos a tu disposición.
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.