Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Necesito que me lleven la heladera hasta donde va

Compré una heladera y recién me la trajeron. Me dijeron que no pasa por el marco de una puerta y me la dejaron en el medio de la entrada para que haga el reclamo de devolución.
acabo de medir la heladera de costado y el marco y pasa. Necesito que de manera urgente me envien otra persona que me lleve la heladera hasta la cocina.

Hola Mónica!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Mónica:

Estamos para asistirte. Te comentamos que al momento de la entrega, los encargados de la misma verificaron que la heladera embalada tenía medidas mayores a las del marco de la puerta, por lo que decidieron dejarla en otra habitación para evitar posibles daños en el producto.
    Al firmarse el remito en conformidad se deja aclarado que lo recibiste correctamente.
    Ante cualquier otra consulta, quedamos a tu disposición.

Equipo de Experiencia de Clientes

• Mónica G

Frávega no solucionó. Lo solucione yo. La heladera SI pasaba por el marco de la puerta. Solo había que hacerlo despacio y con cuidado. Mi sugerencia es que empleen gente idónea y con ganas de trabajar

Hola Mónica:

Lamentamos todos los inconvenientes ocasionados en la entrega del producto ya que no es, de ninguna manera, el tipo de experiencia que queremos brindarte. Estaremos reportando lo sucedido para poder mejorar nuestra calidad de servicio.
    Ante cualquier duda, estamos a tu disposición.

FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes.

• Mónica G

Espero que tomen en cuenta realmente lo sucedido

Más reclamos hacia Frávega