Reclamo a Frávega
Compré el 23/03/18 online un aire acondicionado para retirar en sucursal paseo Alcorta pero llegó sólo una parte del producto, por lo que no lo retiré. Hoy, 27/04/18, siguen sin entregármelo, aunque el producto está pagado. en la sucursal no me lo pueden resolver, llamé reiteradas veces a atención al cliente, y siempre me dicen algo distinto, que está elevado como un reclamo urgente, y que ya se van a contactar conmigo, que espere 48 hs, 72 hs, un mail, etc etc, incluso me dijeron que estaba pedido el despacho de una nueva unidad a la sucursal, pero siguen sin entregarme el producto que ya pagué. y todos me dicen que el error fue en e-comerce, pero no hay forma de comunicación directa con ellos. una empresa que es una verguenza, poco seria y nada recomendable. ya tengo turno en defensa al consumidor para iniciar el reclamo por otra via.
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Veronica!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes
Hola Veronica:
Ante todo, te pedimos disculpas por el inconveniente con el retiro de tu aire acondicionado. Hemos consultado con nuestro sector logístico, quienes nos indican que ya te podés acercar a la sucursal de Alcorta a retirar el pedido, ya que el mismo fue despachado hacia dicho local. Te pedimos que nos confirmes en cuanto te acerques nuevamente, aguardamos tus comentarios.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Hola Verónica:
Estuvimos consultando con nuestro sector de envíos, y nos informan que ya podés pasar a retirar tu producto. Si tenés alguna otra consulta, quedamos a disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes-
Veronica V
Muchas gracias. Finalmente luego de un mes y medio me van a entregar un aire, no el que compré porque me avisaron que no tienen stock. Lo reemplazan x uno similar. Buena solución para remediar algo que vendieron sin tener (de hecho yo la propuse al día siguiente que me dijeron que no lo tenían en stock). Lástima que haya que llegar a hacer pública una denuncia para que lo lleven a cabo, muchas broncas y muchos llamados telefónicos.
Muchas gracias, problema solucionado.
Veronica V
Tardiamente solucionado. Gracias a esta página