Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Necesito que me cambien el producto urgente

Compre una heladera Gafa en fravega on line, me la entregaron ayer por la mañana y a la noche la instale, esta mañana veo q nunca congelo el freezer y que la heladera no enfrio nada, llame a fravega y me dieron el numero del servicio tecnico para que me comunique para q vengan a revisarla, ahora yo me pregunto si yo compro algo nuevo porque tiene que venir el service, yo la compre nueva, la quiero nueva no reparada, para reparada compraba usada!!!! una verguenza q yo que ya pague tenga q esperar no se cuantos dias para el cambio si es que me lo realizan....

• Frávega Representante de Frávega

Hola Maria!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

• Frávega Representante de Frávega

Hola Maria:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te comentamos tenés que contactarte con el servicio técnico Gafa al ****-***-**** donde te brindarán asistencia técnica en cuanto al inconveniente con la heladera, se debe gestionar directamente con la marca para su revisión. Ante otra consulta que tengas, estamos a tu disposición.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes.

• Maria C

Porque si compro.una heladera nueva tiene q estar en perfectas condiciones de funcionamiento, yo no le.voy a hacer arreglar nada ni hacer ninguna carga de gas, me la van a cambiar y punto o sino juicio!!!!

• Maria C

No tengo porq hacerla revisar y reparar si yo compro un producto nuevo, ellos son los q tienen q verificar y entregar productos en condiciones

• Maria C

Porque sigo sin el cambio del producto y sin la supuesta visita del service, service q no voy a dejar q toque la heladera, porque ahi si, que una vez q reparen algo ya no me la van a cambiar

• Maria C

Mi experiencia fue sumamente estresante, nunca mas vuelvo a comprar algo en fravega, tuve que pelearme todos los dias a cada rato por telefono exigiendo el cambio del producto.

Más reclamos hacia Frávega