Reclamo a Frávega
El 21/11/17 hice una compra que teóricamente llegaba en un plazo de 13 dias hábiles pero nunca llegó. Lamentable la atención x parte de la empresa ya q telefón mienten diciendo en 48 hs le damos solución y x internet direct no contestan. Muy mala experiencia..
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Publicación engañosa. incumplimiento de entrega
El 17/06 compré vía web un termo philco de 1l y un toallón de secado rápido. La publicación decía que llegaba "mañana". Y al efectuar la compra, la promesa de entrega afirmaba (y afirma) "al siguiente día hábil". hoy es 22/06 y todavía mi compra figura "en preparación…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Marta S
No fue solucionado. Frávega responde me mandó mail diciendo que iban a ver q pasaba en distribuciones. Yo necesito la mercaderís. Gracias
Hola Marta:
Nos disculpamos por las molestias ocasionadas con tu compra. Verificamos que ya se ha realizado el reclamo correspondiente, nos confirma el sector logístico que ya se encuentra próximo a ser despachado el pedido, por lo que vamos a hacer el seguimiento del mismo por este medio. Estamos en contacto.
Marta S
Aún no me enviaron la mercadería
Marta S
No me lo han solucionado. Me mandaron x este medio q pronto me darían solución y no se comunicaron más. Me cansé de llamar y no consigo solución. Lamentable frávega online
Hola Marta:
Nos disculpamos por tanta demora, te informamos que hemos escalado el caso con el sector gerencial, para que se le pueda dar una mayor prioridad. Seguimos tu caso por este medio también.
Pregunto..
Hasta cuándo me van a tener sin la mercadería. Me podrán hacer el reintegro del dinero si es que dan tantas vueltas?
Lamentablemente siempre me dicen lo mismo y mi compra q necesitaba para navidad aún hoy 11 de enero no ha llegado.
Hola Marta:
Tal como lo hablamos vía telefónica estamos gestionando el despacho de tu juego de living para finales de esta semana y/ó principios de la proxima semana, para poder estar informadote el número de seguimiento de tu envío a la brevedad posible.
Te estaremos contactando a través de este medio en un plazo no mayor a 48 horas hábiles para brindarte las novedades que tengamos sobre tu gestión.
Quedamos a tu disposición.
Marta S
Consideraré solucionado el caso cdo tenga la mercadería en mi domicilio.
Aún no me la enviaron
Hola Marta:
Queremos informarte que tu envío ya se encuentra en preparación para ser despachado, sabemos que la demora ha sido mucha, y hemos tardado en responder a tu úlitmo comentario, pero realmente hemos estado realizado el seguimiento de tu entrega y estamos aguardando para poder confirmarte su despacho y brindarte los datos del mismo a la brevedad.
Marta S
Lamentable el proceder de frávega on line. Nada recomendable desde mi experiencia.
Marta S
Es la mayor MENTIRA. Tdvía ni me llamaron p informarme q pasa. Quedaron en hacerlo pero no. NO TENGO LO Q COMPRÉ.
Sin solución aún
Hola Marta:
Te informamos que seguimos tu caso, estamos aguardando la confirmación por parte del sector logístico. Te vamos a informar novedades.
Marta S
La sra GUTIERREZ se podrá comunicar como se comprometió????
Marta S
Hasta cdo me van a mentir?????
Marta S
Tuquejasuma podría intervenir para que frávega me devuelva mi dinero ya que despues de dos meses y 21 días aún no recibí la mercadería. Gracias
Marta S
Buen día. Aún no tengo novedades. Exijo la devolución del dinero o la mercadería por favorrrrrrrr
Marta S
Sra Gutierrez q llamó hace tres semana y se comprometió resolver el problema...se puede comunicar como dijo?
Hola Marta:
Te informamos que tu pedido ya ha sido despachado hacia la localidad, por lo que vamos a estar siguiendo el mismo para mantenerte al tanto. Seguimos en contacto.
Espero asi sea ...pasado mañana se cumplen 3MESES de la compra
Marta S
Necesito los datos p el seguimiento
Hola Marta:
Te informamos que estamos aguardando la información por parte de nuestro centro de distribución, quienes se encargan del envío. Por favor, aguarda la novedad.
Si hace 3 meses q estoy aguardando!!!! Indignación total
Hola Marta:
Te pedimos disculpas por tanta demora. Como te informamos anteriormente, estamos esperando la actualización de los datos de envío, te vamos a hacer llegar los mismos en cuanto estén disponibles.
Marta S
Si pero hasta cuándo tengo que esperar???????
Hola Marta:
Te comentamos que estamos aguardando la información para poder actualizar la misma, y tenerte al corriente del caso. Te vamos a escribir por aquí.
??????Me están cargando???
Hola Marta:
Te pedimos disculpas por tantas molestias ocasionadas, te pedimos que nos confirmes si ya recibiste tu pedido, para poder dar por finalizado el caso, aguardamos tu respuesta.
Marta S
No estoy en la Argentina. Vuelvo mediados de marzo y confirmo lo recibido. Igualmente en ningún momento me informaron de la entrega. Siguen fallando...
Hola Marta:
Muchas gracias por la respuesta. Quedamos a la espera de tu respuesta, buen comienzo de semana.
Hola Marta:
Te escribimos para consultar si ya pudiste confirmar la información que te indicamos anteriormente, aguardamos tus comentarios.
Marta S
SI lo recibí. Gracias. Lamentablemente muy mala experiencia. Desp de casi 4 meses recibí la mercaderia y nunca me avisaron del despacho.
Hola Marta:
Te agradecemos por habernos confirmado la entrega de tu pedido, realmente nos sentimos apenados de que se haya demorado tanto tiempo la gestión de tu reclamo. En caso que tengas alguna otra duda o consulta, estamos siempre para ayudarte.
Marta S
Muchas gracias por su intervención. Creo que sin ustedes no hubiese logrado que me manden la mercadería. Demoraron 3 meses y medio.
Malísima la experiencia con frávega.