Reclamo a Frávega
Compre un celular admiral adr9 rosa en el mes de febrero de este año, alrededor del dia 10. Por un golpe con el llavero se estallo la pantalla y no consigo respuesto.
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Frávega Representante de Frávega
Hola Ricardo P. Buenas tardes.
Lamentamos lo ocurrido con tu Teléfono Admiral, según la información que tenemos registrada en nuestro sistema, si presentas cualquier inconveniente dentro de la garantía comercial te puedes contactar al Service NOROGUI al **** *** ****, ademas puedes ingresar en la pagina http://www.multipoint.com.ar y allí encontrar los respectivos pasos a seguir.
Esperamos puedas obtener la solución a tu inconveniente, quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.
Ricardo P
El celular se rompió antes del mes de haberlo comprado. Lo que me respondieron de Fravega, fue darme un Nro de Teléfono de un service que no repara celulares.....!!!!!!!! y cuando llame a Multipoint, me dijeron que esa garantía no cubre nada, que todo el costo de reparación debo cubrirlo yo. No es el primer producto que he comprado por Fravega Online y me siento estafado por el servicio......
Estimado Ricardo.
Lamentamos lo ocurrido con tu celular Admiral, lo que te indicó el Service técnico es según el debido proceso que se maneja ante estas eventualidades, en primer paso se realiza una verificación técnica con el fin de encontrar el posible daño que provenga de un mal funcionamiento de fabrica, siendo así cubierto por la garantía comercial y únicamente siendo invalido si se confirma que el daño del equipo corresponde a una mala manipulación (por golpes o accidentes, etc...), de ser así, los gastos de dicha reparación corresponden al titular del articulo.
Sres. Fravega.
Lamentablemente ustedes se basan para responder a los reclamos, en artilugios administrativos que no son los mismos que usan al momento de generar la venta. Trabajo como Ejecutivo Comercial y Asesor de Ventas, conozco muy bien como se manejan estas situaciones. En mi caso me considero un cliente habitual de este sistema de compra, ya que he realizado varias con ustedes por on-line. No pido que se me realice el cambio del producto, sino que al menos se facilite la reparación, no derivandome a un service, que de hecho cobra más caro que llevándolo a cualquier service fuera de la garantía, y ademas te retienen el aparato por casi dos meses..... Lamentablemente lo sucedido, genera un descontento que hará que no realice más compras de sus productos. Saludos.
Romi C
Mi celular Admiral adr9, esta en el servicio tecnico multipoint hace dos meses, todavia estoy esperando a que me pasen el presupuesto. No solo no me contestan los mails, sino que las chicas de atencion al cliente de multipoint te atienden muy mal.
La garantia a mi tampoco me cubre, pero ni siquiera puedo pagar la reparacion porque no hay repuestos !
Frávega Representante de Frávega
Hola Ricardo P. Buenas tardes.
Lamentamos la molestia que te genera este inconveniente con tu teléfono, te indicamos que según los procedimientos que se llevan a cabo por el service técnico el tiempo requerido para encontrar la solución al inconveniente que presentas es el estimado para garantizar el optimo funcionamiento y ademas, es manejado únicamente por esta empresa. Esperamos puedas obtener la solución en el menor tiempo posible.
Quedamos atentos a la evolución de tu gestión.
Hola Ricardo.
Te consultamos por el estado de tu gestión, ya que para nosotros y nuestro equipo es importante conocer el avance de tu caso y saber si hay alguna otra consulta que presentes, estamos atentos a tu respuesta, quedamos a tu disposición.
Ricardo P
Porque en el service, me dicen que tengo que dejar el celular y después ellos me llaman para decirme cuanto cuesta la reparación y cual es la demora que hay para arreglarlo. Pero no me dan fechas seguras, ni de llamado, ni de arreglo.
Hola Ricardo.
Te indicamos que absolutamente toda la información que obtengas de parte de el sector del service corresponde a el proceso y gestión de ese equipo en donde nuestro sector no infiere en decisiones que puedan afectar su procedimiento y calidad.
Te pedimos por favor continúes tu gestión con la empresa encargada de brindarte la solución respectiva a tu inconveniente.
Ricardo P
Porque ellos conocen el problema de la pantalla de esa marca de celular, Admiran. Pero te lo venden como de excelente calidad y cuando se rompe en el servidor te dicen que no hay repuestos de esa marca. Yo le compré uno a mi esposa y otro a mi hija. Y los dos presentan roturas, uno en la tapa posterior, al lado de la cámara y el otro en la pantalla. La calidad del material es muy mala. Y por eso con cualquier poca presión de rompen.
Hola ricardo.
Dado que la consulta inicial por la que te contactaste en nuestro portal, fue brindarte la información necesaria para que te contactaras con el servicio técnico, queremos saber si presentas alguna otra consulta en la que podamos ayudarte.
Saludos.
Equipo de Experiencia de Clientes.
Frávega Representante de Frávega
Hola Ricardo. Buenas tardes.
Queremos conocer el estado de tu gestión, y si lograste establecer contacto con el servicio Técnico, ya que es importante saber si pudiste obtener la solución a tu inconveniente, si es así, te pedimos por favor valides la solución.
Saludos.
Equipo de Experiencia de Clientes.