Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Modificar la fecha de entrega del producto

Compre un sommier con baulera y colchón el día 6/2 en un pago con tarjeta. Al margen de obligarme a abonar el acarreo (ya que no me permitían ir a buscarlo a sucursal por mi cuenta), en el momento de la compra figuraba un plazo de entrega de hasta 17 días hábiles. Recién hace 5 días cargaron la fecha estimada de entrega para el 8/3. Me comuniqué dos veces con atención al cliente para informar que no me sirve esa fecha de entrega, ya que al margen de estar fuera del plazo mencionado al momento de la compra, no voy a estar presente en mi domicilio para recibirlo, que necesito que adelanten la entrega. No me dieron solución ninguna de las dos veces.

Hola Sabrina!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

• SABRINA J

Espero que realmente lo hagan y en un plazo coherente. Ya es la tercera vez que me comunico con ustedes sin una solución. Aguardo su contacto a la brevedad. Saludos.

Hola Sabrina:

Te informamos que los Sommiers y colchon tiene únicamente entrega a domicilio por ser un articulo exclusivo de compra online. Con respecto a la entrega, se informa un plazo estimado a realizarse, siendo de 22 días hábiles en la cual se realizara la misma, siendo el día 08/03 como ultima instancia, ya que son los plazos de entrega del correo, el cual por medio del numero de seguimiento podrás ver el recorrido y el día que irán al domicilio. Generamos la gestión ****** para que pueda llegarte esta información a tu mail.

• SABRINA J

Perfecto, como puedo ver el seguimiento? y por favor, eliminen mi informacion personal del comentario publico (mi mail, por ejemplo).
    Necesito que la entrega se realice al menos uno o dos días antes del plazo maximo pautado por ustedes, cómo se soluciona eso?

Modificar la fecha de entrega a un rango del 6/2 al 2/3

• SABRINA J

Sigo aguardando una solución para la fecha de entrega.

• SABRINA J

Siguen sin actualizar la fecha de entrega ni brindarme otra solución.

Reclamo aun no solucionado-

Hola Sabrina:

Verificamos la gestión ******, como te indicaron vía mail, tu compra pertenece a nuestra red de proveedores afiliados por lo cual la entrega cuenta con un plazo de 22 días hábiles. El producto que solicitaste es fabricando a pedido, por este motivo la entrega demora un poco más.

• SABRINA J

El producto no es a medida, es un sommier estandar.

• SABRINA J

La empresa es un desastre. No explican los detalles al momento de la compra, ni después. Dicen que mandan mails cuando no los mandan. Y no mostraron procupación alguna para solucionar mi reclamo. La empresa que se encarga del acarreo se contactó conmigo y me entregó el sommier el día de ayer.

Más reclamos hacia Frávega