Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Mi heladera nueva como keria yo

Srs compre una heladera con la ilucion de tener mi nueva unidad recomendada x un vendedor d fravega al 1mes ya no m anda pido servi m viene m arreglan supuestamente al mes otra vez y asi susesibamente cada ves peor en atencion y arreglo un desastre todo se m pudria nada podia tener o guardar xk lo tenia k tirar llamo m pas x la sucursal m dan tantas vuelta y nadie entiende mi necesidad yo compre la pague y contrate un seguro para tener una garantia y sentirmeun poco mas trankila pero jamas pense k iba a ser una pesadilla m la arreglan y se vuelve a arruinar yo no se si tengo k llorar d bronca ya k naa ni nadie m escucha kiero k reconscan y m den una heladera como yo compre y k m funcione le pido k entiendan k esto es una estafa m fui a la direccion dl consumidor y presente todas veces k tire mis cosas y k nadie se hace cargo solo kiero k se agan cargo k no estafen mas yo para comprar liempio y m gano dignamente el dinero k pague la heladera no me estafen mas xfavor voy a ir adonde sea y llevar esta ñroblematica k nunca m dan. Ninguna solucion y los daños y perjuicios k ocasionaron conmigo kiero creer k ustedes no estan enterados y k m darian ña solucion co mi heladera k ustedrs .me recomendaron espero lo antes posible su res. Silvia

Hola Silvia!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Buenas tardes, Silvia:

Realmente lamentamos lo sucedido con tu heladera. Para poder ayudarte te solicitamos, por favor, que nos facilites el DNI del titular de la compra así como el número de factura y fecha de compra. Quedamos al aguardo de tu respuesta.

• silvia M

Buenos dias desde ya le pido y le agradesco su resp. Le pasa a contar pague un seguro y ese seguro no respondio como me lo vendio fravega la heladera fue vista fue vista 6veces en un año eso no m puede pasar al menos de d un año de la compra sigo insistiendo k kiero una nueca m lo arreglan y al mes o los 3meses nuevamente sigo con el problema cosa k tiro todo lo k tengo y asi como kiere k diga k kiero una heladera nueva en perfectas condiciones como fue lo. K m vendieron y m tienen conformando con arreglos temporarios como m queda confiar en esos arreglos necesito mi unidad nueva sigo insistuendo k me estafaron y lo siguen xk a nadie le importa k yo tenga mis cisas y al lapso de tres dias tirar todo xk no sirve asi k xfavor kiero una unidad nueva no se mas decir silvi

Buen día Silvia,

Entendemos lo que está sucediendo y te pedimos disculpas por este inconveniente. Lo que precisamos, para poder ayudarte, es que nos brindes el DNI de la persona titular de la compra y el número de factura.
    Aguardamos tu pronta respuesta.

• Frávega Representante de Frávega

La empresas solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de silvia M

Más reclamos hacia Frávega