Reclamo a Frávega
Hola,nuevamente me dirijo a uds por fravega, si bien me solucionaron despues de muchos reclamos y mail lo del abollon de la heladera aun no me envia la factura "a" que prometieron,yo envie todos los form de puño y letra x correo convencional como ellos quieren (lo q es una burla en la era de la computadora e internet que me lo podrian solucionar en minutos.. Y sin costos adicionales) y no recibi ni una respuesta de su dept de e-commerce,llamo al [números] y me dicen que espere unos dias mas, ya van mas de 3 semanas, y no es facil que te contesten, estas horas al tel esperando y tiene un costo tmb la llamada
[SOLUCIONADO] Reposición de tv por entrega defectuosa
Compre el viernes 26.06, online, la promoción de un tv 65 pulgadas. Lo retire el sábado 27.06 en la sucursal de retiro, me lo dieron cerrado y me despacharon del local. Cuando lo voy a colocar el tv tenia el film de protección de pantalla mal pegado y cuando miro bien …
Fravega no cumple con los plazos de entrega
El dia 13/05 hice una compra de una comp***dora en fravega ya que ese mismo dia le robaron a mi hija a la entrada de la universidad en el primer parcial, compramos esa misma comp***dora porque la necesita para los programas de diseño que estudia y debe rendir ya que pa…
Compra online en Fravega, nunca llego
Hola buenas tardes, el día 11 de junio [números] compre un secador de ropa portatil aire caliente waggs tender vertical azul, la entrega tenia que llevarse a cabo el día 24 de junio pero nunca llego, en la pagina de fravega reviso el envió y desde el día 16 de junio el…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Marcos!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Equipo de Experiencia de Clientes
Hola Marcos:
Estamos para asistirte y ayudarte. Consultamos en cuanto al cambio de factura con nuestro sector de ecommerce y facturación mediante el caso ******, el cual seguimos personalmente. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos que por favor aguardes el contacto. Estamos a tu disposición.
Maria S
Es imposible comunicarse.. pasamos mas de 40 min esperando en linea la ultima vez y siempre estan todos ocupados
Maria S
Porque me piden comunicarme con el area de ecommerce y ya lo hize antes de emitir mi queja.. mande todo lo que me pidieron pir el correo convencional(algo totalmente obsoleto hoy por hoy y con costo) y jamas me enviaron la factura A.. aparte comunicarse con esa area lleva horas de telefono.. tiempo y costo otra vez.. porq la ultima vez me tuvieron en linea mas de 40 min y nunca me atendieron.. solo musiquita y una voz q dice q estan todos ocupados
Hola Marcos:
Antes que nada nos disculpamos por la demora, te indicamos que estamos siguiendo tu solicitud de factura A con nuestro sector de facturación, con quienes reiteramos la consulta en carácter de urgente. Te brindaremos las novedades correspondientes, te pedimos que por favor aguardes el contacto, estamos a tu entera disposición y para ayudarte.
Maria S
Aguardo el contacto.. reitero pir este medio los datos..
Marcos Alberto Berger
Cuit 20-********-3
Bras de serviere 96 . Pigüé (****) . Bs as
Hola Marcos:
Muchas gracias por la información brindada, te indicamos que el caso en cuanto al cambio de factura está siendo trabajado por nuestro sector de ecommerce y facturación, con quienes estamos en permanente contacto y el mismo fue escalado con los responsables del área con la máxima prioridad. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos que por favor aguardes el contacto. Estamos a tu disposición.
Maria S
Ok. Espero que llegue en este año porque hace mas de un mes que enviamos todo y la verdad son 5 minutos hacer una factura.. trabajo en un comercio y se exactamente de que se trata
Hola Marcos:
Verificamos que adjuntaste la documentación solicitada vía correo electrónico, la cual está siendo verificada por nuestro sector de ecommerce y facturación en cuanto al cambio por factura tipo A. Seguimos tu caso personalmente, te pedimos que por favor aguardes el contacto. Estamos para ayudarte.
Maria S
Si.. primeramente envie x correo traficional tal cual uds me lo pidieron. Anoche recibi un mail para adjuntar todo nuevamente y ya lo envie. Aguardo la factura
Maria S
Finalmente enviaron mi factura A y contestaron los mails por lo cual un gran agradecimiento a tuquejasuma.com porque de otra forma no la hubiera conseguido. Gracias!