Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Mentirosos. cierran los reclamos como solucionados sin solucionar

Metí una queja hace tiempo porque me vendieron una lavasecarropas que luego no me entregaron porque no tenían el modelo y veo que me cerraron el reclamo marcándolo como solucionado por lo que es mentira el indicador de solucion de problemas que reportan acá.

Hola Julio!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

• Julio Z

No me solucionaron nada. No me entregaron el producto que compré.

Hola Julio:

Lamentamos mucho lo que nos comentas,queremos ayudarte. Para poder brindarte ayuda te pedimos nos detalles el DNI de la persona que realizó la compra junto con el número de pedido o factura. Quedamos a tu disposición.

• Julio Z

Si buscan el comentario anterior que cerraron como Solucionado (sin que esté solucionado) van a encontrar toda la información que necesitan.
    No pueden cerrar como solucionado un reclamo que NUNCA tuvieron interés real de arreglar (al cerrarlo sin mi aprobación están engañando a la gente con un indicador de soluciones que no es real).

Hola Julio:

Lamentamos mucho lo que nos comentas. Para poder brindarte ayuda te pedimos nos detalles el DNI de la persona que realizó la compra junto con el número de pedido o factura. Quedamos a tu disposición.

Hola Julio:

Para poder ayudarte te pedimos nos indiques el DNI de la persona que realizó la compra junto con el número de pedido o factura. Quedamos a tu disposición.

• Julio Z

Esto ya pasó hace tiempo y no hicieron nada para resolverlo.
    El punto es que no pueden marcar como resuelto el reclamo (para subir su tasa de resolución) cuando no lo hacen.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio Z

Más reclamos hacia Frávega