Reclamo a Frávega
Hola buenas noches .
me llamó ariel díaz. Dni [números]
compre un aire acondicionado en fravega y cancele la compra. , hacen una nota de crédito , pasa el tiempo y lo siguen cobrando.reclamo y reintegran el dinero .
hoy me fijo en el estado de cuenta y me siguen devitando la cuota !! favor gente de fravega ver que no me cobren mas. Y de que me reitegren el dinero
saludos ariel
Me vendieron un lavasecarropas fallado y no me lo cambian
Compré un lavasecarropas marca noblex, lo probé y no desagota, hice el reclamo correspondiente y me pasaron con noblex, quienes me derivaron a un servicio técnico. Quieren arreglarlo en lugar de cambiarlo por uno nuevo. Por supuesto que no voy a aceptar un lavarropas a…
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Ariel!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Equipo de Experiencia de Clientes
Ariel
Me siguen devitando la cuota
Hola Ariel:
Estamos para asistirte y ayudarte. Te indicamos que consultamos tu caso en cuanto a la devolución que nos indicas, con nuestro sector de ecommerce y facturación. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos que por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.
Hola Ariel:
Tal como te indicamos por correo electrónico, desde nuestro sector de ecommerce nos informan que la compra se encuentra anulada y la devolución realizada el 14/12/****, te pedimos que por favor te contactes con el medio de pago donde te informarán en cuanto a la devolución, se debe consultar exclusivamente con el medio de pago. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.
Ariel
Me siguen cobrando la cuota voy Por la ante última
Hola Ariel:
Tuviste la posibilidad de hablar con Visa y/o Banco Rio por la devolución? Ya que esta debe consultarse con el medio de pago, la forma en la que se hará. Ante cualquier otra duda quedamos a tu disposición.
Hola Ariel:
Para poder asistirte te pedimos que nos comentes si pudiste hablar con Visa y/o el banco emisor respecto del reintegro y el modo en el que se realiza el mismo. Estamos a tu disposición.
Hola Ariel:
Estamos para asistirte. Respecto a tu consulta te pedimos que te contactes con Visa y/o el banco emisor respecto del reintegro y el modo en el que se realiza el mismo, ya que desde nuestro sector de ecommerce nos informan que la compra se encuentra anulada y la devolución realizada el 14/12/****. Ante cualquier otra duda quedamos a tu disposición.
Frávega Representante de Frávega
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ariel