Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Me siento estafada

Realice una compra en fravega online el 2 de noviembre la cual tenia fecha de entrega entre el 5 y 10 de diciembre. Eran dos zapateros y dos juegos de play que serian el regalo de navidad de mi hijo. Al pasar la fecha trate de llamar al [números] y nunca me pude comunicar. Me apersone al local de fravega y llame por teléfono desde ahí, al contestarme me dijeron que mi pedido estuvo en jujuy y se volvió a bs. As. Porque yo no lo fui a retirar, les explique yo pague por envío a domicilio y me dijeron que era culpa del transportista, que en 48 hs hábiles se comunicaban conmigo, a todo esto ya era mes de enero, nunca se comunicaron así que nuevamente llame desde el local de fravega, porque desde mi casa nunca conseguí comunicarme, cuando me atendieron me dijeron que de los productos que yo había comprado no había stock que mi queja fue remitida a la sección correspondiente, que esa sección se comunicaría conmigo para solucionar el inconveniente, cual obviamente nunca paso. Llame como 5 veces mas desde el local de fravega y el 3 de febrero recién se dignaron a mandarme un email donde decía que no había stock de mis compras y que por ese medio conteste por que artículos quería cambiarlos. Conteste al instante, a los 5 días y a los 10 días y nunca recibí contestación. Los productos ya están cancelados y yo no tengo nada. Me siento totalmente estafada

Hola Graciela,
    Te pedimos nuestras más sinceras disculpas por todas las demoras recurrentes. Entendemos lo engorroso que debe ser para vos y desde aquí te ayudaremos para que se solucione.
    Te comentamos que hemos verificado en nuestro sistema la vigencia del caso nro. ****** que está siendo trabajado por nuestro sector de E-commerce, a los cuáles hemos hecho un llamado de atención para que se pongan en contacto con vos de forma urgente y te indiquen como se proseguirá. A su vez, perdé cuidado ya que nosotros desde el Servicio de Atención al Cliente le realizaremos seguimiento diario al caso y frente a cualquier novedad que surja te la facilitaremos enseguida por alguno de los medios de contacto que nos has acreditado.
    Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

• graciela B

fravega no se comunico conmigo por ningún medio, ni por email y mucho menos por teléfono. en la solución se comprometieron a comunicarse inmediatamente pero no sucedió y mucho menos solucionar mi problema

Hola Graciela,
    Lamentamos mucho esta situación y te pedimos disculpas por las demoras recurrentes. Te comentamos que continuamos aguardando por una respuesta del sector correspondiente sobre tu caso. Perdé cuidado ya que desde el Servicio de Atención al Cliente, de forma diaria le estamos haciendo seguimiento y frente a cualquier novedad que surja, te la facilitaremos.

• graciela B

mi problema no fue solucionado, ni siquiera se comunicaron conmigo por ningún medio. muy mal fravega

Hola Graciela,
    Te pedimos disculpas por todas las demoras que se han generado y por la falta de comunicación. Tal como te comentamos anteriormente, dado que has iniciado acciones legales, deberás continuar con tu reclamo por ese medio ya que será tratado por nuestra área de Legales. Igualmente, desde el Servicio de Atención al Cliente continuamos haciendo seguimiento de forma diaria al caso y frente a cualquier nueva información que haya, te la indicaremos por este medio.

• graciela B

una vergüenza, yo no inicie ninguna acción legal, no pongan excusas para justificar su falta de compromiso para con el cliente. prometieron soluciones no las dieron.
    es tan complicado llamar a un cliente???? es tan difícil ?? si hasta les ofrecí la solución... realmente es una ****** .....

Hola Graciela,
    Entendemos tu enojo y lamentamos que así sea. Todavía seguimos aguardando por una respuesta del sector correspondiente sobre tu caso. Ni bien tengamos alguna nueva información, te llamaremos y te la brindaremos enseguida, perdé cuidado.

Hola Graciela,
    Todavía estamos esperando por una respuesta del sector correspondiente sobre tu caso. Perdé cuidado, ya que ni bien tengamos novedades te las replicaremos de forma urgente.

Hola Graciela,
    Te pedimos disculpas por todas las demoras que se han generado sobre tu caso. Hemos hecho un nuevo llamado de atención al sector correspondiente, solicitando información sobre tu compra. Perdé cuidado, ya que ni bien tengamos novedades al respecto, te las replicaremos por alguno de los medios de comunicación que nos has acreditado. Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que siempre buscamos ayudarte.

gracias asi lo espero

• graciela B

Porque todavía no se comunicaron

Hola Graciela,
    Te pedimos disculpas por las demoras recurrentes sobre tu caso. Te comentamos que continuamos aguardando una respuesta del sector correspondiente y presionando para obtenerla cuanto antes. No te preocupes, ya que le estamos haciendo seguimiento diariamente y ni bien haya novedades, te las replicaremos enseguida.
    Quedamos a tu disposición frente a cualquier otra consulta.

ok continuo esperando

Hola Graciela,
    Lamentamos las demoras persistentes sobre tu caso. Seguimos esperando por una respuesta de parte del sector correspondiente para poder replicártela. Ni bien la tengamos, te la facilitaremos, no te preocupes.

• graciela B

ok espero que no se sigan demorando mas, la compra la realice el 1 de noviembre de ****

Hola Graciela,
    Entendemos tu malestar y lamentamos mucho habértelo causado. Hemos hecho un nuevo llamado de atención al sector que está trabajando sobre tu caso. Perdé cuidado, ya que de forma constante estamos presionando para obtener novedades al respecto, y ni bien las tengamos, te las facilitaremos.

• graciela B

todavia no tengo noticias ni se comunicaron conmigo

Hola Graciela,
    Lamentamos las demoras recurrentes que se ha generado en la resolución de tu reclamo. Te comentamos que nuestro sector de Facturación ha procedido a la anulación de tu compra, dado que el stock disponible en estos momentos no está apto para ser entregado de forma correcta. En los próximos días te estará llegando por correo electrónico la nota de crédito pertinente, y también será enviada a la entidad emisora de tu medio de pago, la cuál con dicho documento, será la encargada de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente.
    Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.

• graciela B

espero que en el monto que me devuelvan este incluido los gastos de envíos que abone

• graciela B

no puedo subir la foto de la boleta pero el monto es $ ****, 81. a lo cual deberían aumentar alguna compensación por varias razones:
    1° vender algo de lo cual no contaban stock.
    2° el maltrato y mala atención recibida por [nombre] villanueva
    3° la pésima atención de Aldana Lopez
    4°la falta de respeto de la supervisora Camila Lopez
    5° los casi 6 meses de demora
    6° la desvalorización del monto abonado
    7° la falta de compromiso y seriedad de la empresa ya que si no seria por "tuquejasuma" no tendría ni siquiera esta respuesta que para mi no e solución.
    espero que se replanteen todos estos puntos, aunque no creo, pero sigo teniendo esperanza que mejoraran la organización y el manejo de la empresa

Hola Graciela,
    Lamentamos la mala experiencia que has tenido con nosotros. Te comentamos que la anulación de tu compra se ha hecho efectiva, y por esto nuestro sector de Facturación te ha enviado la nota de crédito pertinente, tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, la cuál, con dicho documento, es la encargada de que veas impactada la devolución de tu dinero. Lo máximo que podemos hacer al respecto es esto, y te recomendamos que te pongas en contacto con el emisor de tu tarjeta para que te puedan dar más detalles al respecto.
    Si llegás a tener algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

• graciela B

la solución que me brindaron no es la adecuada pero me rendí no quiere seguir renegando con esta empresa

Más reclamos hacia Frávega