Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Me reconoscan la heladera de forma urgente

Recibi una heladera la cual andreani no me dejo desembalarla segun su politica, se veia el embalaje en perfecto estado pero cuando le retire los plasticos y protecciones estaba abollada

Hola Shipperdinger!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

• Maria S

Me llamaron y me ifrecieron un voucher pero todavia no lo recibi. Estoy esperando. Me hablaron de varios dias.

Hola shipperdinger:

Te pedimos disculpas por la situación que nos comentas, vemos que se ha brindado un voucher el cual es para utilizar en cualquiera de nuestras sucursales por el titular de la compra. Pueden acercarse a cualquiera de nuestras sucursales para poder canjearlo, te dejamos el listado para que te acerques a la que te quede mas cómoda https://bit.ly/2nnHBiu. Quedamos a tu disposición.

• Maria S

El voucher no me lo dieron aun.. me dijeron que volvian a llamarme pero no tuve mas noticias. Sigo esperando q se comuniquen x q vivo a ***km de la sucursal mas cercana y quisoera tenerlo antes del 22 que justo voy

• Maria S

No recibi el voucher.. sigo esperando que me llamen

• Maria S

Llame vs veces por el voucher prometido. Me diberon q estaba acreditado al dni del comprador en la sucursal bahia bca y estoy aca y no hay nada ni saben como manejarse.piensan q va a tardar vs dias mas y a nadie le interesa que estoy a *** km y no voy a viajar nuevamente x un voucher inferior al precio del combustible q gasto

Hola shipperdinger:

Te pedimos que en la sucursal indiques el numero de la gestión realizada por la cual se te brindo el voucher, la cual es el caso ******. Debe acercarse el titular de la compra con su documento para poderlo utilizarlo. Ante cualquier otra consulta quedamos a tu disposición.

• Maria S

Agradezco al vendedor javier urban q se preocupo y nos ayudo con el tema de q no aparecia el voucher acreditado . Tema finalizado felizmente, solo falta q me envien la factura A tal como lo prometieron ya q enviamos por correo todo lo q nos pidieron. Cuando tenga la factura A En mano voy a decir que fravega cumplio

Más reclamos hacia Frávega