Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Me informen por qué demoraron 2 años en avisar de una deuda

En octubre del [números] se comunican conmigo del Estudio Geller por una deuda y que para cancelarla debía abonar $[números] por el total. Nunca me dijeron que era un crédito y no los dos productos. El 16/10 abone lo pactado y fui a frávega sucursal san rafael a informar. Me dijeron que fuera a los 60 días a buscar el libre deuda. Nunca me informaron de la otra deuda. En dos años no me contactaron teniendo mi teléfono, dirección, mail, etc. Ahora en enero me llega un aviso del deuda del estudio antonini para pagar el otro crédito que debía con los intereses y demás gastos por dejar pasar tanto tiempo. Quiero dejar en claro que yo creía que ya había cancelado en el [números]. Las veces que fui a frávega a buscar el libre deuda ningún empleado me informó de la misma.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Verónica:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos por favor te pongas en contacto con el Banco Sáenz al (***) ****-****, donde te brindarán los pasos a seguir en cuanto al libre de deuda y estado de tu crédito personal, aclarando todas tus dudas y consultas. Te recordamos que se debe comunicar únicamente el titular del crédito personal. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Más reclamos hacia Frávega