Reclamo a Frávega
Me entregaron un smart noblex que tiene una falla en la pantalla, quiero una respuesta a mi reclamo ya que me veo afectado por esta situación, el pago lo realice en efectivo, quiero el cambio por otra marca ya que estoy muy disconforme, una hora al teléfono en atención al cliente escuchando la música de espera y nada mande un mail, dicen que me van a solucionar pero nadie se comunica con migo.
espero una pronta solución.
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Porfidio B
Después de comprar mi smart tv noblex, el cual vino con una falla en la pantalla, fravega me deriva con el servício técnico, cuando tenía 10 días para cambiar el producto por cualquier falla, muy mala la atención que le brindan al cliente estoy arrepentido de aver confiado en fravega, iniciare acciones legales.
Solo recibo notificaciones vía mail, horas y horas al teléfono y no atiende nadie se te ríen en la cara, total el producto ya lo tienen pago hoy mismo me comunicare con defensa al consumidor y veré como sigo con estos chantas otra palabra no les cabe.
Porfidio B
Me dicen que tengo que esperar a que abran los locales para poder ver si me realizan el cambio mientras tanto sigo sin mi smart que ya fue pagado de contado es la última ves que compro en fravega.