Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Me cancelaron la compra

El martes 12 por la tarde, después de mirar todas las ofertas del electro fest (promocionado para el 11, 12 y 13 de marzo), estudiarlas... evaluarlas... me decido por un smart lg en la tienda oficial de frávega en Mercado Libre tenía 6 cuotas con mi tarjeta de crédito (hoy ya no están más) recibo el mail de confirmación y espero para retirarlo... ayer jueves 14 por la tarde recibo un mail que me cancelaron la compra y devolvieron mi dinero (no se pudo procesar la compra) en los movimientos de mi tarjeta ya aparece el primer pago (no se pudo procesar? ) quiero lo que me vendieron! hoy no encuentro más ese smart en oferta y mucho menos las 6 cuotas sin intereses, perdí el tiempo y la posibilidad de comprarlo en otro lugar, dos días les llevó avisarme que no pudieron procesar la compra? y lo hacen una vez finalizado el electro fest, aunque uds lo extendieron, otros no y las ofertas de lo que busco son menores. Me siento estafada... elegí, compré y pagué... solamente quiero que se respete eso. Gracias

Hola Miriam!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

• MIRIAM D

Estoy esperando que se pongan en contacto... nunca me dieron una solución! Mercado Libre me manda un mail para que vaya a retirar mi compra... CANCELADA ARBITRARIAMENTE POR FRAVEGA

Hola Miriam:

Te pedimos disculpas. Vemos que tu pedido no se procesó de manera correcta, es por eso que se te genero la devolución de tu compra. Cualquier otra consulta quedamos a tu disposición.

• MIRIAM D

Pueden pedirme todas las disculpas que quieran... pero la perjudicada soy yo! cuando me lo comunicaron me fue imposible comprar el mismo producto en 6 cuotas... no importa... esperaré... habrá otras promociones con tarjetas, lo que me queda claro es que no vuelvo a comprar en Frávega on line y a quien se lo pueda transmitir lo haré... el boca a boca es lento pero es poderoso! y es la única arma que tengo

Hola Miriam:

Entendemos tu disconformidad. Desde aquí estaremos trabajando con lo sectores correspondientes para mejorar nuestra calidad de atención ya que no es la experiencia que deseamos brindarle a nuestros clientes cada vez que nos eligen. Ante cualquier otra inquietud quedamos a tu disposición.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MIRIAM D

Más reclamos hacia Frávega