Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Mala atención de fravega

Buenas, hoy por la mañana revise mis últimos consumos de visa en mi pc, y me encontré con una compra no hecha x mi, por $1,[números].44, el día 2/8/16, la compra fue en www.fravega.com. Llame inmediatamente a fravega atencion al cliente, comencé a llamar a las 10-30 am y nunca fui atendida, y su horario de atención era hasta las 13 horas, me atendió una computadora y fui ingresando las opciones, cuando me dicen: espere en línea, a los 5 minutos te cortan, así hasta que se hizo las 13 horas.

• Frávega Representante de Frávega

Eduardo, buen día, como te indicamos por teléfono ya dimos aviso al sector de ecommerce sobre lo que nos informas. Te informaremos las novedades. Gracias.

• Frávega Representante de Frávega

Eduardo, verificamos con el DNi del titular que nos informaste y no figura ninguna operación, de todos modos si aún no lo hiciste por favor realizá el desconocimiento de la compra con tu tarjeta. Gracias.

• Frávega Representante de Frávega

Eduardo, te llamamos por teléfono esta mañana pero no atiende nadie, por favor indicanos si pudiste realizar el desconocimiento de las compras. En nuestro sistema no figuran las operaciones.

Más reclamos hacia Frávega