Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Lo comprado lo antes posible

Compré un aire acondicionado portátil el día 8 de febrero por venta telefónica, se convino la entrega el día 14 del corriente, en horario de 14 a 20 horas.viendo que el producto no llegaba llamo a atención al cliente y me dicen que no se había notificado a envíos y que lo iban a mandar el día 16, horario de 8 a 14.
el producto no llegó y luego de 4 reclamos me dicen que debo esperar hasta el sábado o lunes.
esta situación es una burla, una falta de respeto y consideración por el cliente.
quiero una pronta solución

• Frávega Representante de Frávega

Hola María Cristina,
    Te pedimos disculpas por las demoras recurrentes. Entendemos tu malestar y lamentamos mucho habertelo provocado. Verificamos en nuestro sistema que el transporte intentó realizar la entrega el día de hoy, pero no pudo dar con el domicilio acreditado. A su vez, intentaron comunicarse con vos de forma telefónica, y nadie respondió. No te preocupes, ya que nos pondremos en contacto con vos para que nos brindes los datos correctos y así poder hacer efectiva la entrega. Ésto sucederá dentro de un plazo máximo de 96hs. hábiles, igualmente, desde aquí, le realizaremos seguimiento diario al caso hasta que se ésta situación se solucione.
    Frente a cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
    Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

• María C

Gracias por responder, pero 96 horas hábiles me supone seguir perjudicándome.La dirección es bien clara: calle Charlone *** entre Larrea y Palacios ,la paralela inmediata anterior es Avenida Crovara altura *** .
    Utilizando el gps se llega a la perfección.

• María C

se pautó una nueva fecha de entrega

Más reclamos hacia Frávega