Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Libre deuda

Buenas noche escribo para solicitar libre de deuda. Ya pasaron más de un mes y todavía nada, realize más de 8 llamados al estudio y me dijieron lo mismo que van a solicitar a fravega de vuelta y corroboran mi correo es rubenborda89@gmail.com, mi nombre es rubén darío borda, dni 33.[números].[números], yo cumplí de mi parte cuando el estudio acordamos fecha y pague en termino, pero el estudio poco serio. También llamé a fravega a cobranza y me dijieron que mi deuda todavía está vigente, me enviaron el certificado de estado de deuda. Por eso necesito solución urgente por favor. También llamé a Recsa s. A me dijieron que ustedes tenían que brindar libre deuda espero solución urgente por parte del estudio. Adjunto certificado deuda

• Frávega Representante de Frávega

Hola Ruben:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos por favor te contactes con el Banco Sáenz al (***) ****-****, donde te informarán en cuanto al estado de tu crédito personal y solicitud de libre de deuda. Te recordamos que se debe comunicar el titular del crédito. Estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Ruben:

Como te indicamos, te pedimos que por favor te comuniques con el Banco Sáenz donde te informarán en cuanto a tu crédito personal y la solicitud de libre de deuda. Estamos a tu disposición ante otra consulta.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Rubén D

solucionado